はぴまり~Happy Marriage!?~
  • 2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

作家
配信話数
全119話完結(35~40pt)

評価5 46% 5,651
評価4 37% 4,486
評価3 14% 1,668

気になるワードのレビューを読む

10,881 - 10,890件目/全12,159件

続きがきになります

ちょっと時間潰しに無料ためし読みを読んだらどんどん先が気になって勢いで購入してしまいました。
    主人公の女の子がちょっとバカでとぼけているので、それがかわいいです。ドSの社長とのバランスが絶妙で、話の展開も早すぎず遅すぎず、期待を裏切らずで面白いです!
    この先どうなっていくのか、最後まで勢いで読んじゃいます!

レビューが高評価だったので、無料分プラス数回分購入して読みました。
    よくありがちな設定だなーと思いましたが、気づいたら追加購入して読んでしまいました。
    続きが気になると一気に読みたくなるタイプですが、さすがに118話は諦められました。。
    ポイントが足りないので、毎月少しずつ購入していこうと思います♪続きが楽しみですー。

素敵な社長さん

こんな素敵な社長さんが会社にいたらいいなと思います。社長さんとこんな展開になれる人ってなかなかいないです。周りの人もいい人たちで安心して読み進められました。男性の気持ち、女性の気持ちがなかなか見えなくてドキドキさせられます。でも、途中から、なぜか応援したくなってくる2人です。男性にあんな風に思われたら、幸せだと思います。

今からに期待

最初は、やっぱりありえない設定だよなとは思いつつ、一度は購入をやめて、また、期間をおいてよ見直してます。最近、無料な巻が増えていたので、なんとなく読み始めました。
    テンポがいいので、さくっと読み進めてしまいますが、やっぱり設定があんまり現実味がなく、はいりこめるところまではまだいっていません。でもそれがまんがのいいところなのかな。

それなり

ちょっとじれったい感じがありますが、それなりに面白いと思う。
    進展がありそうになったら購読します(。・ω・。)

いい!

とても良かった作品!!
    こんなことある?!というような始まりもマンガならではですもんね♪
    2人が惹かれ合うのに時間もかからず、サクサク読めました!
    行動がいつも主人公の女の子のことを想ってのことだろうなーと感じます♡
    もちろん胸キュンたくさんだし、エロもあるし楽しめます♡
    ハッピーエンドだったからとっても満足です〜

無料だったので
    ホント、暇つぶしくらいの軽い気持ちで
    読み進めてたら
    評価の高さとレビューの多さに納得の内容でした

絵柄が、すごくキレイでしっかりしてて
    崩れるって事が一切ないってすごいと思う

手を抜いてるなぁ、と思うコマがひとつもないのはすごすぎる!!(個人の意見です(笑)
    ヒロインも魅力的だし、ポイント使うつもりで来月まで我慢します!

あるある

まあまあ
    あるある系なストーリー。

主人公が
    そんなに可愛くないのが
    ちょうどいい感じで
    読みやすいです٩( 'ω' )و 笑

女って
    難しいようで
    なかなか単純な
    生き物なんだな〜
    ってのが
    伝わってきます笑

皆さん
    女の子は
    たくさん
    可愛がってあげましょう。

これからの展開が
    期待を裏切ることを
    楽しみにしておきます☆

やきもき

します!2人のすれ違いにあ〜ってなる少女漫画です☆
    でも、気になってどんどん次話を購入しちゃいました!!ポイントが足りなくて全部はよめてないですが、ゆっくりよみすすめていきたいと思います。
    まぁ、実際にはありえないことも多いですがキュンキュンする場面も多く、恋愛したくなりました。
    ハッピーエンドを信じてよみすすめていきます!

やばい!面白い!
    内容はもちろん、絵が好み*\(^o^)/*
    無理矢理な結婚から始まる愛もあるんだな、ときゅんきゅんしています。
    現実世界ではなかなかないストーリーだけど、だんだん主人公が可愛く思えてきた。
    北斗は、実は前から千和のこと好きだったんじゃないの〜?
    結婚式場に北斗が現れたときは、きゅんきゅんレベルMAX!!