無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/04/10 11:59 まで
なかなか面白い!
始まりの設定はまさか!て感じでしたが、どんどん進む展開が以外と面白いんです!!
とにかく色々と格好良い北斗にすっかりはまったし、千和の強さ、可愛さにも共感できすっかりハマりました(笑)
すぐにはくっつかないと思いきや、実は惹かれあっていて思ったより早く…💦という印象ですが、
それからもまだ色々と起こるので、これはこれでありだな!楽しかったなと思えます🎵by 匿名希望-
懐かしい
昔一度読んだことがありました。似たようなストーリーの漫画をみかけたことがありますが、改めて読むとコミカルで楽しくテンポ良く読めますね!
by おぐー-
良いです
最初は無料のためし読みを読みました。
面白かったのでずっと購入さしましたが、長いし途中からやめてしまいました。by 匿名希望-
素直
社長の素直になれない感じ、それもなんだか可愛いいね。
ストレートなのが好きだけど、これも悪くないな。by 匿名希望-
無料文まで読みました!!!!!!!なんか強引なはいりだけど、そこそこ面白かったです、、、、ついかはしないかな
はぴまり大好きです!
王道のシュチュエーションかもしれないですが優しい千和と横暴な北斗、
ラブシーンはドキドキしますby 匿名希望-
面白いからずっと買ってるけど…
泣きすぎ!騒ぎすぎ!落ち着け!1人で突っ走りすぎて読んでてイライラするし疲れるんですけど…
もうちょい主人公の落ち着きのなさなんとかなりませんか?病気みたいですよ…by 匿名希望-
実際にあったら素晴らしい!
助けてもらって玉の輿になって!だんだんと、2人の距離も縮まって!
こんな旦那さまが欲しい!by 匿名希望-
羨ましい
最初はどうなるかと思ったけど、お互いが徐々に惹かれあっていくのがよくわかります。
あんなにステキな男性といたら、普段の生活に対しても目は肥えていくかも。by 匿名希望-
おもしろいし
無料分を読みました。
設定がおもしろいし主人公の強気な性格、好きだわ~。早く続きを読みたくなっちゃった。by 匿名希望-