【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(102ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
最高傑作です!
もう大好きな大好きなマンガです。
今でも北斗に恋してやまないです。
現実に目の前に現れないかしら、と妄想してます(笑)
是非是非読んでみて下さい!!!by 匿名希望-
ストーリーが無理やりな感じ
社長と一般社員が結婚て…?理由も『え?』って思いましたが、マンガとしては面白くて結構ハマりました。
by みるくるな-
あぁ~
もぉ~良かった良かった。
千和に苛立つ場面も、何度も出て来ますが、最後まで読んで、後悔ナシ。ただ、終わりにもうちょい…妊娠はしてたのかストーリー欲しかったです。by 匿名希望-
キュンキュンする
お互い思っているのにうまくいかない感じがなんとも言えずいいです!あとなんといっても男性がカッコいい!社長という立場であのルックス。一緒に住むなんて最高!まだまだこれからが楽しみです!
こんな事ある?
借金の肩代わりしてくれる人と、結婚して好きになって行く。とてもハッピーな話です。かっこいいし、頼りになるし、好きになっちゃうと思います。
タイトル通りの結末か
まだ全話読みきってませんが、愚父の借金のカタに結婚とあるけど、相手がアチラの筋の方じゃないだけいいじゃない。
社長なんだから、片付け出来なくてもいいじゃない。
普段ドSでも、操を立ててくれて、たまに不器用なりに愛情表現してくれるだけでもいいじゃない。
私ならこの結婚全然嫌じゃない。by 匿名希望の人-
最後に謎が残る
終わり近くまで、疑問を打ち消すくらいの展開で楽しめました。主人公両名ともお互いの話を聞けよ!と思いましたが、それでも話は進展して、ハラハラドキドキ読めました。
最後では多大な疑問が残ってスッキリ感が無かったので星1つマイナスです。
旦那が段々心情を吐露するようになるサマは、これほどに愛されたいと心を動かされるものでした。by 匿名希望-
強い
2人とも、気が強く、ぶつかってばかり。ヒロインが、なぜもう少し可愛く接することができないかと、ドキドキハラハラの連続でした。
ヒロインが自分の気持ちに気づいても、なかなか素直になれないのは、本当にじれったくて、イライラしました。by 匿名希望-
無料だから読んでるけど
相手の男っていうか作者が失礼な人なんだろうな。相馬さんが55歳だからなんなのか。あんな若作りの美人が「55歳なんです」の一言で対象外になるものか?夫と子供がいて、もうすぐ孫が生まれるんです。くらいなら納得するけど。あと新人に言い寄られたのを知った時に「おまえなんかに」言い寄る男が的な事を言ってたのも何だかな。男尊女卑が骨の髄まで染み付いた人が描いているんだろうな。
普通におもしろいですし、この先の展開がきなか気になります。また、社長さん色々凄すぎて感動します、こんな人はなかなかいない(笑)。