【ネタバレあり】ソラログのレビューと感想(7ページ目)

ソラログ

4.1 評価:4.1 485件

キラキラしてる

純粋無垢な光と、本質がわからない麻生くんと似合わないカップルたけど
    星空の下でのストーリーは夢があると思いました。

作者さんのファンということもあり無料購読分から入りましたが、ハマりました

クールだけど、本当はちゃんと周りを見ていて、気を遣ってくれて、優しい

そのギャップに惚れるのもわかるー🤗なんてキュンキュンしました

とにかくいい!

ちらっと読んで気に入って、大人買いした。
    とにかくいい!としか言いようがない。
    ヤンキーのような風貌でありながら、星が好きでものすごく繊細な心の持ち主の麻生くんとやっぱり星が好きで天真爛漫なまおちゃん。
    この二人が星を見上げる気持ちが最後になって見えて、ちょっと切ない。
    でも最後はハッピーエンドでよかった。

作者買いです

過去に縛られてしまっていたけど、最終的に和解して良かったです。
    光の女前にも感服。
    どんなに時が経っても 離れていても運命ってあるのかも。
    絵も内容も大満足です。

この先生の作品好きだなぁ。
    見た目がちょい悪ででも、優しい。
    女の子は、天然はいってて、可愛い。
    どんどん彼の良いところ、引き出してくれるところを期待しちゃうよ

この作者さんの絵がとてもお気に入り♪女の子も男の子もとても綺麗♪今回はストーリーも含めて大満足です。

主人公の記憶が戻った時のセリフ…知らずに二人で同じ人を二度も好きになるって本当に運命を感じたなぁ。

お兄ちゃんは主人公を溺愛だけど、湊人と主人公のいちゃつき具合も最高にいいです。こんな人リアでいないよなぁ(>_<)

もう一度、いや何回も読み返したくなる位面白い作品でした。

いい

麻生君が好きです
    主人公もかわいくてどこか芯の強さを感じて惹かれました
    出会いの描写がいつもながら秀逸だと思います
    リンと聞こえるのは心の揺れでしょうか

ピュアな二人の恋愛に癒されます(*´ω`*)
    公園で出会ったひかるちゃんと麻生君が流星群観測しながらこぼれた涙を他人に見られないようにお互い隠し合う所とか好きです。

なんかよかった

作家さんで選んで読みました。小さい頃に出会っていた主人公達2人が数年後に再開するおはなし。天文のお話も要所要所に出てきて、面白かった。ツンデレキャラの奏人にキュンキュンさせられました。主人公の女の子、光もピュアな気持ちを持っていて、だんだん奏人の心が絆されていく。
    読んで良かったです

作者買いです

学生ものは手を出さないようにしていまたが、ラブファントムの作者さんものなのでつい。
    素直で真っ直ぐな女の子と心根は優しそうだけど下さい怖そうな男の子。
    なかなかドキドキする設定で続きがきになります!