【ネタバレあり】ソラログのレビューと感想(5ページ目)
外見だけで、不良とか偏見の目で見られてかわいそう。そんな彼を主人公ちゃんだけは真っ直ぐ向き合って素直で可愛い〜。このまま上手くいくのかと思いきや😲😲😲これから、どうなるのー😂
かっこいい(^^)
あそう君がかっこよくてキュンキュンさせられました(^^)ヒカルのふわっとした性格と相性ばっちり。星とピアノの組み合わせも良いと思います。
事件の解決方法についてはツッコミどころが少しあるけど、2人が運命の再会するにはベストだったのかなと。
堂々とイチャイチャする二人が好きです。by めるち太- 0
みつき先生は間違いない!
星を見て涙する男子なんか見かけたらときめくでしょ!体が大きいのも頼もしくてカッコいいし、兄妹の感じをストーリーに入れ込んでるのも面白い!
ドキドキ
よく知らないけどつながりがある人に惹かれていくはよくわかる。星で繋がっているのも素敵。お兄さんも気になるし、これからどうなるのかな。
星を見たくなる
星を見て涙…それだけでロマンチック…でも、いろいろな思いがあり、ふたりの優しさや話の流れかとても良い。
怖いもの知らずの女の子ってのですね。違うタイプに引かれ合う描写が上手に描かれていると思います。彼との差がありすぎてスッゴい読みたくなるわけではないです。
途中ですが
なんだか、とても惹きつけられる作品です。こちらの作家さんの作品が大好きで、いろいろと読んでいますが、また違った雰囲気でした。大体いつも男の子がイケメン過ぎる!笑。ヒロインも可愛いし!キュンキュンしちゃいます。
ラブファントムからの作者さん買いです^ ^
絵が綺麗で読みやすいし、麻生くんが素敵過ぎます♡鈴の音などの伏線から終わり方まで作り込まれたお話でした。by 匿名希望- 0
麻生くんかっこいい
どこかのヤ◯ザみたいな麻生とは大違い。どうして彼女だけに心開くんだろう…兄貴との戦いも始まりそうで楽しみ
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
怖い感じの麻生くんに、何の抵抗もなく近づく光、何か可愛いです。冷たい感じなのに、ちゃんと守ってくれる麻生くん、カッコイイです。こんな高校生、今どきいないですよね。