みんなのレビューと感想「ソラログ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

素敵なお話
無料分読んでいましたが、完結しているので、祈り、からラストを読みました。
ストーリーが深くて、お互いと周りが和解していくってところ、面白かったです!とってもオススメ!by NYN-
繰り返し
前に読んだことがあったのでらすが、また読みたくなったので購入しました。
うん。やっぱり好きです。この作者の作品でも上位ですね。by 丘のメリー-
好きな作家さん
元々好きな作家さんだったので、漫画本としては読んだことがあったのですが、久し振りでもう一度試しに読み出してみました。
昔の作品ですが、これはこれで胸キュンしながら読みました。
完結してるので、配信を待たずとも読みきれます。by 匿名希望-
ちょっと悪な感じだけど、ほんとは優しい心がある、そんなところに惹かれる主人公に共感できます。作者さんの絵が好きすぎて全部読みました。
こちらの作品、私は好きです。分け隔てなく話しかけれる主人公の性格と見かけとは違う男の子のこれからが楽しみに読みます!
好きな絵だったので読みはじめましたが、
とても面白くてはまっちゃぃました。
次回もすごくたのしみです、by 匿名希望-
まだ途中までですが読んでてとても面白いです。みつきかこ先生の描く主人公の女の子はいつもふわふわした感じで可愛いし、男の人はカッコいいです。
何度読んでも好きです。主人公の芯の強さにぐっときます。周りに振り回されず自分を持っている。ついつい人を見た目で判断してしまいます。
by Aries&Reo-
最高!
大好きな作者様買いです!ソラログも最高でした!幼い頃病院で出会っていた2人。でも事故で…。でも高校生になってからお互い知らないで出会う!キュンとする純粋なお話しです!
ふせんが色々あり最後までドキドキしながらみることができ、しかも主人公がとっててもいいこでほんわかします。イケメンで繊細で優しくてメンズも良すぎです。