みんなのレビューと感想「ソラログ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この作家さんあるあるのふわっとした彼女と王子のような一面のある彼の組み合わせが好きです。まだ途中ですが、わくわくが止まりません。
ドキドキなの来た~!
この作者さん、ホントに雰囲気作り上手い!最初から目が離せなくて、先へ先へと読みたくなる。ヒロインの天然さも嫌みなく共感できるし、登場人物が皆魅力的。先が楽しみです!
強面でみんなから一目置かれてる人に対してこんなフレンドリーに近づける女子に憧れる。カッコ良すぎる。うまくいって欲しい。
噂とはちがう男の子に惹かれてく感じがよく描かれていて読んでいて見応えがありました。
実際、見た目で判断されたりしてしまうことってあると思うので気をつけようとも思いました。by 匿名希望-
この作者さんの絵が大好きで色々と読んでいます。この作品もとても気になります。ラブファントムが特に好きです。
作者
同じ作者さんからみに来ましたが、純粋な女子を描かせるとサイコーに可愛いですね!そこにいつもちょいと悪めな匂いのする、でも実は良い人なイケメンがセットで、キュンしない訳ない!
ソラログ
この作家さんが好きで読んでみました。中々続きが読めなくて〰️ポイントを貯めて読みたいです
気になる!
まだ途中までしか読んでいませんが、純粋な女の子と問題視な男の子の関係がどうなっていくのか気になります。問題児だけどホントは優しい子なんだろうなぁ。過保護なお兄ちゃんの存在も今後のお話に左右していきそうで、読んでいくのが楽しみです。
キャラが独特
この作者さんの作品に出てくるキャラクター、いつも独特で、引き込まれます。まだ無料分の途中ですが、もう少し読んでみたいです。
続き、が!
麻生くんが!
やっぱりコワモテは、いいなあ
意外性とか、ギャップだなby 匿名希望-