みんなのレビューと感想「ソラログ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この作者さんの絵が大好きで色々と読んでいます。この作品もとても気になります。ラブファントムが特に好きです。

作者

同じ作者さんからみに来ましたが、純粋な女子を描かせるとサイコーに可愛いですね!そこにいつもちょいと悪めな匂いのする、でも実は良い人なイケメンがセットで、キュンしない訳ない!

ソラログ

この作家さんが好きで読んでみました。中々続きが読めなくて〰️ポイントを貯めて読みたいです

気になる!

まだ途中までしか読んでいませんが、純粋な女の子と問題視な男の子の関係がどうなっていくのか気になります。問題児だけどホントは優しい子なんだろうなぁ。過保護なお兄ちゃんの存在も今後のお話に左右していきそうで、読んでいくのが楽しみです。

キャラが独特

この作者さんの作品に出てくるキャラクター、いつも独特で、引き込まれます。まだ無料分の途中ですが、もう少し読んでみたいです。

続き、が!
    麻生くんが!
    やっぱりコワモテは、いいなあ
    意外性とか、ギャップだな

裏と表

裏の顔と表の顔、みんなに見せる顔と私だけに見せる顔、それが違えば違うほど、きゅんきゅんですよね。
    王道と言えば王道。
    流れるものは清涼感なんだけど、課金まではしないかな。

エピソードが多い

この作品はみつきかこさんなので読んでみました。
    麻生くんは不良?と思っていたら、いい子でピアノが凄い子で、ヒロインとはなんと小さい頃に出会っていてその時の事故で小さい時の記憶が無くなり…とまぁエピソードが盛りだくさんでした。

いろんな愛のかたちがあった

親子の愛、兄妹の愛、友達の愛、そして男性と女性の愛。一気に読み進みました。描写も素敵で、物語とピッタリでした。大人になった二人の話も読んでみたいです!

好き

私は何故かこの作者さんの作品にハマっています。
    好き嫌いがありそうな絵ですが、私は男性がキレイで大好きです。
    これも冷たいけど温かさが見えるから大好き。

by hgcmsy