みんなのレビューと感想「ソラログ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
好きなんです
みつきかこ先生のファンです。作品はほぼ読ませて頂いてます。タッチが好きなんですけど、これは私が思っていたのと違う盛り上がりかたで進んでいったのでどうしようかなと思いましたが、やっぱり先生のタッチが好きで愛読してます。
by さみだれやん- 0
空がだいすきな女子校か不意に出会った謎の男の子と恋するお話です
お兄ちゃんがどう出てくるかが楽しみですねby 匿名希望- 0
以前満喫で読んだのでいいかな〜と思ったんですが、また読みたくなって買っちゃいました!
湊人くんの王子様っぷりにもうメロメロです(*^ω^*)そして頑張る光ちゃんも素敵です!
ちゃんとパートナーの本心を理解して思い遣り合うをところを描くところがとても好きです。大人っぽい恋愛。番外編ももっとあったような気がしたんですがめちゃコミには掲載しないのかな?by 匿名希望- 0
ずっと
みつきかこさんが大好きです。
書店で気になっていて、結局まだ読めてなかったので、ここで、見つけてうれしいです(♪(o・ω・)ノ))
絵がとてもきれい。by 匿名希望- 0
絵が大好きですね
みつき先生の書く作品、一気に好きになりました。かわいらしい女の子と、少しクールな男の子。この組み合わせが《キュンキュン》します。
気になる
無料の3話まで読みました。
続きが...すっごく気になります。長いのでポイントと相談。
怖い噂の彼の本性が気になって仕方ありません。by 匿名希望- 0
みつきかこ さんの作品にハマってまーす!!♡(*^_^*)♡
イラストも可愛くて綺麗で、タイトルのつけ方も魅力的で好きだけど、何よりもストーリーがキュンキュンくるぅ♡
今回もドキドキで読み始めました♪
学園モノだー! ヤンキー苦手だけど、何かコレ、惹かれるわぁ♪O(≧∇≦)O♪
これからも楽しみに読み進めまーす♡by 匿名希望- 0
読み返したく
人は見かけじゃない。ってすごく思いました。タイプが違う2人だけど、心の中はとても似ていて…
お互いがお互いを必要とするのはこういう事だなと思いましたby 匿名希望- 0
人の本質を好きになるってこと。
学校でみんなから怖がられたり不良扱いされている「問題児」なオトコの子と出会って、でも何か気になる。知れば知るほど噂とはは程遠く、彼は優しくどこか儚い。
何事にもまっすぐなヒカルは、そんな麻生クンにも直球でぶつかっていく。
物語初めからでてくる「鈴」が衝撃の結末への伏線でした。キュンキュンするだけでなく、人を見た目で判断しちゃイカンと考えさせられたり、ストーリーも良くできた作品だと思いますよ。by 匿名希望- 6
ふんわりの見てくれに強さを持つヒロイン
ふんわり守られキャラな見てくれに庇護欲掻き立てられる可愛い女の子な主人公だけど、中身は芯の太く強い愛情豊かな女の子。そんな素敵な主人公と見た目ヤンチャだけど、凄く繊細で優しく世話焼きヤキモキ心配性でいつの間にかマイペース主人公に振り回されどっぷりハマり愛し愛され互いに必要不可欠な相手となり、でもお互いに寄りかかりすぎず尊重しあうことの出来るこの年でなくてもなかなか出来ない凄い愛を見せてくれる作品