みんなのレビューと感想「ソラログ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分10話以降

無料分10話まで読んだら、本屋に走りました。普通の本屋にはなかったけれど、古本屋にあったあった4巻セット。売ってくれた人ありがとう。これから読みます!

いい!

ちょっとワルな麻生くんが魅力的。ワルそうなのにピアノが弾けるとか、何気に優しいとか、ギャップ萌え。でも、小さい時から英才教育受けてて、おぼっちゃんみたいだった子供がこんな不良扱いされるのかな。

みつきかこ先生の話しは、どれも好きですね~
    思わず一挙読んでしまいます。
    他の作品も全部読みたいですね。

☆彡

麻生くん、かっこいい。
    星が好きなんて意外とロマンチストかも、と思いながらまだ読み始めですが。
    これからの2人を応援しています。

優しいイケメン

見た目ヤンキー?だけど繊細なピアノを弾いた瞬間あれヤンキーだよね?違う心優しい打ち解けるのが苦手なピアニスト、彼女のために真冬に自分が盾となり温かいジャスミンティーを買って暖をとるなんてカッコ良すぎ絵のタッチも大好きなみつきかこさんです。

やっぱりスキ

みつきかこ先生の漫画やっぱり好きだわ、ラブファントムから入って、全巻読もうと思ってこの漫画を今日から読み始めたぁ。明日が楽しみすぎて
    ワクワクしてます

素敵なお話

無料分読んでいましたが、完結しているので、祈り、からラストを読みました。
    ストーリーが深くて、お互いと周りが和解していくってところ、面白かったです!とってもオススメ!

by NYN

繰り返し

前に読んだことがあったのでらすが、また読みたくなったので購入しました。
    うん。やっぱり好きです。この作者の作品でも上位ですね。

好きな作家さん

元々好きな作家さんだったので、漫画本としては読んだことがあったのですが、久し振りでもう一度試しに読み出してみました。
    昔の作品ですが、これはこれで胸キュンしながら読みました。
    完結してるので、配信を待たずとも読みきれます。

ちょっと悪な感じだけど、ほんとは優しい心がある、そんなところに惹かれる主人公に共感できます。作者さんの絵が好きすぎて全部読みました。