みんなのレビューと感想「ソラログ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

好きです。
作者買いです。絵も話もすごく好きで、今度はどんなものかと想像していました。天然キャラがうりですが、相変わらずかわいくて真っ直ぐなふわふわな女の子でした。
純粋!
みつきかこさんの作品はいくつか読んでいますが、どれもキュンキュンで絵も可愛くて大好きです。この作品もドキドキ読めました。
こんな出会いをしてみたい。幼き日、純粋に思いを寄せていた男の子との運命の出会い、そして惹かれていく様が感動しました。
作者様の作風の癒しの雰囲気が大好きで読み進めました。
登場人物も魅力的で、ストーリーも丁寧でひきこまれます。by 匿名希望-
読み終わってから第1話を読み返すと、2人とも幼少時を思い出しながら、お互いを思いながら星空を見上げていて涙流していたんだな(光の場合は無意識に)っていうのが分かって、この物語の仕上がり具合、作者さんすごい!って感動しました。光が湊人にぶつかった直後の湊人の頬を涙がつたっていたのも、1回目読んだ時は気づかなかったので、発見できて良かったです。良い作品です*
冬に読みたい感じのおはなし!!!
絵も美しいし、ストーリーもピュアピュアでロマンチックでほんとうにすてき。by ぴよたまる-
この作者さんは大好きな漫画家さんです。絵もきれいで嫌みがないです。男の人のなんともエロチックな感じにもう虜です。
ほっこり
とっても心が温まる作品です。
こんなピュアな作品、もっと読みたいなぁ~
純粋で、自分の目で見たことを信じる光ちゃん。
見た目は怖いけどとっても優しい湊人くん。とってもお似合い。
こんな出会いが会ったらいいなぁ…by もりあこちゃん-
作者さん買いです
フェンダーなく人を見ることが出来ると女の子ってつよいんだな、と思うし、一緒にいていいことを完全に世間を巻き込んで許してくれるこの書き方が好きです。安心して読めます。
ぎゃっぷ萌え
作者さんが好きで御試しでよんでみたけど。。どーしよ!!面白そう!高校生のお話だから、ちょっとお子ちゃま風かな。。って迷ってたのに。。怖そうな男の優しさってたまりませんね。