みんなのレビューと感想「ソラログ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ふんわりした、なぞがいっぱいのストーリー。ファンタジーな感じ。妹を守るお兄ちゃんがもっと活躍するかと思った。キレイなお話しで、印象が薄いかな。
不良ものが大好きな私がハマリそうです。
悪い噂の多い男の子が実は優しいのに、不器用でわかりずらい優しさがキュンとします。
まだ読み始めたばかりなので楽しみです。by 匿名希望-
絵が好きです
ストーリーも良いので、最後まで読みたい作品です。見た目怖そうで中身は優しいって、ギャップが良いですよね♪
見た目ヤンキーがピアノって言うギャップが面白い。初恋の相手が高校で出会い、でも記憶がなくて忘れていて。でも最後はハッピーエンドでよかった
変わってるけど、人を見た目で判断しないヒカルの素直さが素敵。麻生くんは見た目怖いけど、とても優しい。妹を溺愛してるお兄ちゃんもいいね。
なんか、引き込まれる感がある。
まだ数話しか読んでませんが
この話の世界観、好きです。
アラフォーが読んでても胸がキュンとします。by 妖怪テラっシー-
かっこいい
みつきさんらしからぬビシッと男子ですがツンデレ的なかわいさもあって楽しいです!
まだ最後まで読んでませんが、続きが気になる作品になってます。by 匿名希望-
作者さんづてで…
みつきかこさんのお話は、どれも素敵ですね。
ラブファントムもそうですが、男性のタイプが違うとはいえ、鎧じゃないけど隠している部分を、彼女の超天然の素直さで解きほぐしていく感じが、なんともすてきですね。
まだ途中までしか読んでいませんが、先が楽しみです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないですが、この方の作品は綺麗で良いです。二人だけの秘密ってのも憧れちゃいます!
天然ホワホワ系女子で行動力ある感じ。
悪くはないけど、あざとく感じるので、好き嫌いの分かれる感じかなーと思いました。
不良っぽくする麻生くんにお兄ちゃん、あざとい女子に振り回されてるなと思いました。by 匿名希望-