みんなのレビューと感想「ソラログ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
強面でみんなから一目置かれてる人に対してこんなフレンドリーに近づける女子に憧れる。カッコ良すぎる。うまくいって欲しい。
作者さん買いです!!
ラブファントムでこちらの作者さんにはまってしまいました(^ー^)
ソラログの優しい世界観に癒されました。by 匿名希望- 0
ラブファントムにはまって、みつきかこ先生の作品を読みあさっているうちに見つけました。本当にドキドキする素敵な作品でした!
無料配信だから読み始めました。女の子は可愛いのですが、男の子の顔が私には受け付けず、ストーリーも入って来ませんでした。
ラブファントムから流れてこの作品に来ました。かなり前の作品のようで、絵も荒削りというか顔のキツさがかなり強めで私はちょっと苦手です。ストーリーは9話までの時点では課金はないかなぁ
噂とはちがう男の子に惹かれてく感じがよく描かれていて読んでいて見応えがありました。
実際、見た目で判断されたりしてしまうことってあると思うので気をつけようとも思いました。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が大好きで色々と読んでいます。この作品もとても気になります。ラブファントムが特に好きです。
無料分しか読んでませんが、面白かったです。この作者の他の作品も読みたくなりました!購入も悩んでますが、紙媒体で読みたいなぁと思ってしまう。
好き
絵が自分好みで試し読みでよんでみました!!
内容もおもしろくてつづきが気になりました!!またよむ!!!by 匿名希望- 0
いまところ
無料があるから、それを読んでいる感じ。特になにかに惹かれるとかもなく…。麻生くんと付き合うのかな~となんとなく展開は読めるから、それでいいかな。