みんなのレビューと感想「ゆるされていない私たち」(ネタバレ非表示)

社会人なのに女子高生と付き合う男、なに考えてるんでしょうか。普通に気持ち悪い。女子高生だって、ただ大人と付き合いたいだけでしょ?
by なお121037-
大人になったら年の差全然大丈夫でも流石にスーツ&制服はやばいでしょ(笑)
主人公さん服装考えようねってアドバイスしたくなりました(笑)by 匿名希望-
同じ作家さんのほかの作品を読んで、こちらも無料分だけ読みました。短編みたいですが、購入してまではいいかな…
どこかの実話?
年齢差の恋って時々問題になるけど。どうなんだろう。20才の前後で区切るとややこしくなると思うけど。法律ってって思う。
by みっきーかえる-
ありがちだけど
タイトルからして結構ありがちストーリーとは言え、やはり読み出すとはまってしまう作者ならではの力があります★
作家さんの他の作品で気に入ったので読んでみました!
他のレビューでもありましたが、少女漫画ではお約束の先生と高校生の恋愛、普通に楽しく読んでおりましたが冷静に考えてみると確かに気持ち悪いかも(笑)
生徒が大人な先生に憧れる気持ちはわかるけど、教師は生徒をそういう目で見てはダメ。
禁断だから余計に憧れるのかもね💦by 匿名希望-
本気ならイイじゃん!
本気の恋愛なら年の差なんて.....と思うけど世間は許してくれないのか。
ってかこの男性、それを理解して手を出さないなんてステキ!by 匿名希望-
おもろい
うんうん。まぁまぁいあ♪やっぱこの人の話好きだなあ~オススメオススメ✨全部読みたい気分になってます♪
by ぴょんてぃ-
後味が悪いというか。
彼氏はこんな事件にされてしまったら、もう会社にもいれないし、人生めちゃくちゃですよね?それでも、彼女と一緒に生きていけるかしら?自分には疑問な展開でした。
まぁハッピーエンドなのかな?by 匿名希望-