みんなのレビューと感想「ゆるされていない私たち」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
祐仁は律子の事をキチンと思っているのに、逮捕されるとは・・複雑です。
律子はちょっとワガママなのかなと思いました。
同じ年頃の娘を持つので、親の気持ちも分かりますが、頭ごなしに否定しない方が良かったのではないかと思います。by 匿名希望- 0
感動しかない、
短編も長編も、引き込まれていく作品に今日も課金してしまいます笑
ひさしぶりにこんなにハマる作者さんに出会いました^ ^by 匿名希望- 0
はまってます。
ブラックバード、オペラ時に作者さんにはまってます。
次々作品読んでは課金してしまうほどです。男性が性格等素敵です。また楽しみです。by 匿名希望- 0
何かドラマになりそうな?
作者さん押しでつい見ちゃいましたが、これも面白い。なんか乙女心だけでなく、大事に思われてる関係がまぶしいくらいいいですね。
by 妄想時代- 0
まだ1話目の最初しか読んでないけど、高校生でも恋愛はするし、未成年との…とは何が違うのかなと考えさせられました。
作者買い
作者さんの作品がすきでこちらにもきました~!
まだ無料分しかよんでませんが、未成年との恋愛は難しいですね。
ゆうじがどうでるのか、続きがきになります。by 匿名希望- 0
歳の差。これって10個上と
大人になって付き合っても批判されないけど
高校生の時はダメ。
ってのがおかしいんだよねーby 匿名希望- 0
深い
年齢差恋愛面白い!
このままうまく行けばいいな〜。
恋愛は年齢関係なく楽しめたら良いけど、親はそうはいかないよねby 匿名希望- 0
うーん・・
難しい問題ですが主人公達にはしあわせになってもらいたいです。短編集みたいでレビューも良かったのでまた読んでみたいと思います!
サイトで知り合うって今や普通なのかもですが…。私は、ちょっとこわいなぁと正直思ってしまう、昭和です。ただ、こんな、かっこ良い彼と出会うなんてー。キャー。