みんなのレビューと感想「ゆるされていない私たち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ゆるされていない私たち
気持ちに法律は関係ないし惹かれ合うのは普通だけど、大人になればなるほど、縛られてしまうのは仕方ないのでしょうね。
作者買いです。間違いなかったです!!いい物語見れてよかったです。いま歳の差はやってるけど、みんなちゃんとこういうこと考えてんのかな?
作家さんが好きで読みました。女子高生の頃は好きになったら一直線。その気持ちよく分かるし、親としての立場から見ると自分の子供の心配も…。どちらも分かるので何とも言えぬ気持ちになりました。
展開が気になる‼️
あらすじと無料おためし配信を読みましたが、この後の展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのに。
途中まで読んだ四日市
青楼オペラ→匡様のあとに読んだら、私がもっと若かったら、ハマるかもしれないと思いました。
桜小路先生好きです。by プニプニモモ- 0
作者さんから来ました
他の作品が気に入り、他の作品も読みたくなりました。可愛いなと応援したくなります。男女どちらも良い!高評価に納得です。
作者が好きで
BLACK BIRDや青楼オペラの作品が大好きで、読みました。この作者の作品はやはり面白いです。一歩間違えば犯罪だし、現実にはなかなかだけど、とても良いです
by ふっちーママ- 0
大人の歳の差の恋愛は認められているのに、18歳以下の子と関係を持つと逮捕されちゃうのは難しい判断だなぁ。彼女みたいに純粋に恋愛している人にとっては辛いだろうな。
面白かったです。
作者の桜小路さんの作品が大好きなので読ませていただきました。ドキドキ、ハラハラの展開にどんどん引き込まれました
祐仁は律子の事をキチンと思っているのに、逮捕されるとは・・複雑です。
律子はちょっとワガママなのかなと思いました。
同じ年頃の娘を持つので、親の気持ちも分かりますが、頭ごなしに否定しない方が良かったのではないかと思います。by 匿名希望- 0