みんなのレビューと感想「ゆるされていない私たち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.8 評価:3.8 336件

二つ目と三つ目はオススメ

一つ目、、、ダメでしょ。好きとか許されるとかじゃなくて、子どもなんだから。
    保護するのはいいとして、そこまでだよ。

二つ目。タッチ的な王道だけど、やっぱり泣ける。

三つ目。三丁目の夕日的な、ほろっとする感じ。

面白いです!!!!
    まだ無料しか読んでないけど、このさきのつつぎが気になります!
    絵もすきな感じです

難しい問題

自分の周りではなかった話なので、あまり考えた方もなかったが、未成年であるかないかと言うだけで、恋愛とは大きく違ってしまうとは。金銭が伴えば話は勿論違うけれど、未成年との恋愛は十分あり得る話だと思う。『ゆるされていない…』のような話が実際に起こってる!?

ブラックバードや青楼オペラでさくしゃさんのファンになり、いま過去の作品も読んでいるところですが、どれも面白くて絵も綺麗です。オススメです。

祐二が本当に可哀想って思いました。主人公がもう少し大人になって、冷静になれたら…
    でもそうなれない青春時代。まわりが見えないときがある。
    逆に主人公が節度のある行動をとっていたらそれほどふたりの愛が深まることは無かったかもしれない。
    どちらにしても心に残った作品でした。

by 清麦

1話目を読みました。ヒロインの気持ちすごくよくわかります。真剣なのに、年齢だけ見て、十把一絡げにしないでほしいです。信頼していない証拠ですよね…がんばってほしい!

この作者さんの作品が好きなので、読んでみました。ストーリーが短いですが、読みやすかったです。内容も良かったです。

高校生!

好きになったらしょうがないよなぁ…と思ってしまいますが、そういう条例があるので変な目で見られてしまうのはかわいそうだなーと思います。

作者さん買いです〜!この作者さんの作品は、まず絵が綺麗で見やすいです。すごく切ない表情の描写をするのでせつない気持ちにもなります。女性より男性の心情描写が多めかも。面白いです。

やっぱり好き

ブラックバードから、好きになった作家さん。すべての作品を無料分んから読み始めています。まだ一話目だけですが、祐二が匡様に見えて、主人公が美紗緒に似ていて、すでにキュンキュンしてます。祐二さん、大人で素敵です。二話目からの展開に期待しています。社会人と高校生・・・ちょっと年が離れてる感じはありますが、邪魔する人がでないまま、結ばれてほしいです。