みんなのレビューと感想「ゆるされていない私たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだまだ序盤しか読んでないですが、彼氏が匡にしか見えない!!あの作品も楽しかったからこれも期待して読みたいです!

ホントに好き同士が付き合ってたるだけなのに17才と25才じゃ犯罪になるなんておかしい話だと思うけど、子供は子供とみなされる。仕方ないのかなぁ

難しいね

ただ、その時彼女が17歳だったと言うだけで犯罪になってしまうって悲しいね
    7歳さなんて、世間にはいくらでも溢れているのに騙した悪い大人のように世間からは見えてしまう
    おばさんの今だから親の気持ちもわかるけど
    彼女の立場だったら辛いよね

BLACK BARDが好きでこちらも読んでみました。やっぱり、長編の方がおもしろいですね。短編もすっきり読めていいですけど。

(((^^;)

途中までだけどどーなるのか気になります!
    冷たい感じで適当に遊ばれてるみたいな感じで始まるのかとおもったけど、ちゃんと紳士な彼氏だったみたいだね!
    実際こういう恋愛ってあるし、なんか法律とか世間の目とかあって複雑な気持ちになりました。

桜小路先生の作品ホントいいですよね。
    ただ恋愛してるだけなんだけど。。。
    色々考えさせられる内容でした。

最初は、設定にびっくりしましたが、未成年でも真剣にお付き合いしているのに、世間が勝手に問題にして引き裂いてるなんてこと、実際にあるのだろうな、、と考えさせられました

短編も良い

作者さん買いですが、短編も良いですね

女のコが純粋というのは、鉄板路線のようです

楽しめます 続けて読みます

少し古い

少し古い作品かな。
    ちょいちょい時代感が出てますが、絵は綺麗だしおもしろいです。
    禁断の恋とまでは行かない感じが絶妙かな!

作者買いです。間違いなかったです!!いい物語見れてよかったです。いま歳の差はやってるけど、みんなちゃんとこういうこと考えてんのかな?