みんなのレビューと感想「ゆるされていない私たち」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
この作者さんの作品は外れがないので、選んで読んでいます。その中でもこの作品は、外れよりかな?無料の1話しか読んでいませんが続きはいいかな。
作者さん買い。
絵はどれもほとんど同じなのに、テーマがしっかりしていて読み飽きない。というか読み応えありです。女子高生は飽きられるだろうと思うくらい子どもだけどね。
by すすすめめめ- 0
こんな
こんな出会いのあるのかもしれないけど、立場が違うのはすれ違いそう。どうなるかは気になるかもしれません
無料が一話だけなのがかなしいー!もっと続きが読みたいー!ただこの作者さんの描く絵がほんとうにすき!!
この作者さんの作品が好きなので、読んでみました。ストーリーが短いですが、読みやすかったです。内容も良かったです。
高校生!
好きになったらしょうがないよなぁ…と思ってしまいますが、そういう条例があるので変な目で見られてしまうのはかわいそうだなーと思います。
気になる
こういうテーマは、確かに難しい。
自分にも娘がいるけど、もし主人公のように高校生で年上の彼がいたら、、、誠実な人だったら、年齢は関係ないんだろうけど。by きのこいし- 0
作者さん買いです〜!この作者さんの作品は、まず絵が綺麗で見やすいです。すごく切ない表情の描写をするのでせつない気持ちにもなります。女性より男性の心情描写が多めかも。面白いです。
どうなるのでしょうか。
祐二くん、罪が晴れて良かったね…エリートサラリーマンですが、そのまま勤める事は可能なのでしょうか…。と、心配になりました。律子の親は酷いわぁ…。ないわぁ…。でも、乗り越えて二人で頑張ってね!
by 高温の青い炎- 0
ありがちだけど
タイトルからして結構ありがちストーリーとは言え、やはり読み出すとはまってしまう作者ならではの力があります★