みんなのレビューと感想「ゆるされていない私たち」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
やっぱり好き
ブラックバードから、好きになった作家さん。すべての作品を無料分んから読み始めています。まだ一話目だけですが、祐二が匡様に見えて、主人公が美紗緒に似ていて、すでにキュンキュンしてます。祐二さん、大人で素敵です。二話目からの展開に期待しています。社会人と高校生・・・ちょっと年が離れてる感じはありますが、邪魔する人がでないまま、結ばれてほしいです。
作者買いです
青楼オペラを読んで、桜小路先生の作品が好きになりました。社会人と高校生の恋、少女漫画でありがちですが、気になります。
1話目のみ
1話目のみ読みました。
社会人と高校生の恋、よくあるパターンですが、なんか気になって読んでしまいますね。by 匿名希望- 0
いい
短編だけど、どれもいい。青楼オペラから作者のファンになり探して読んでいます。絵も素敵だしストーリーもありふれた少女漫画とは、一味違って、良いのです。
by M4150- 0
年齢なんて恋愛に関係ないのに、片方が10代なだけでそういう偏見で見られるのは本当に辛いだろうな、、
お互いがちゃんと真剣でならいいと思うのになぁby 匿名希望- 0
作者さん
作者さんで流れ着きましたが、この短編集結構面白かったです。特に、真ん中の話がなかなかグッときます。某マンガに結構似てるけど。
わかる
10代って、20代や30代に憧れる。わかる!!車で迎えにきてくれたり、そういうのに優越感!でも不安もすごい!
作者買いです。絵も綺麗で女の子もかわいいしきゅんきゅんします。
青楼オペラ、ブラックバード共にハズレがないので短編も面白いです。by 匿名希望- 0
悩む
BLACK BIRDと青楼オペラのあとに、作者さんつながりで試し読みしました。先にBLACK BIRDを読んでしまったから、主人公の女の子の外観が似過ぎていてみさおに見える、、、年上最初は優しい男設定も似てるし、、、続き購入してまで読むか悩み中です。
かっこいい
高校生がエリートサラリーマンと付き合うなんてうらやましい〜彼がかっこよすぎて気に入ってます!ドキドキが止まらない〜