みんなのレビューと感想「だから恋とよばないで」(ネタバレ非表示)

作者さん推しです。恋したがりのブルーがすごく良かったのでこちらの作品も試し読みました。続きが気になります。

無料読みました

無料読みました。
    あまり先生が相手の話は好きではないのですが…
    じろちゃんはかわいいかんじで好感度高いです。ちょっとせつないかんじもあり、続きが気になります。

おもしろいけど、やっぱり、教師と生徒っての恋は儚すぎます。だけど、先生がカッコ良かったり、子供ぽかったりすると、ときめいちゃうかも。

主人公の女の子が少々幼い感じはありますが、先生への憧れや恋心はなんだかほっこりして応援したくなります。

毎日無料連載で16話まで読みました!
    先生が童顔すぎてほんと先生に見えない笑
    こんな先生がいたら学校楽しそう!
    これからどんな展開になるのか気になります!

読み進めてみると・・・

最初は絵がイマイチだなー、ギャグっぽいシーンも多くて好みじゃないなーと思ってたけど、読み進めるにつれストーリーがどんどん面白くなってきて、主人公と先生の微妙な距離感とかが切なくて良かったです。

だから恋とよばないで

無料購読読みました。どんなストーリーになるのか気になりますが、読み続けるかは迷っています。どうしようかな

クラスメートの事が好きだった。
    でも、いつの間にか先生の事を目で追うようになって…。
    だって仕方がないじゃ無い。

可愛いな

学園ものって年取ってから読んでも、結構よいものですね。忘れていたキュンキュンする気持ちがよみがえって、楽しい。何か背負ってるものがある先生、これからどう展開していくのか。

可愛いけど絵が残念

お話はとても可愛らしくていい感じなのに絵がなーなんともなー残念で深入りできない。新米の先生ってそういやすごく若いんだよな