みんなのレビューと感想「だから恋とよばないで」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
他の作品にも共通して、脱力するシーンの時はゆでだこのようなキャラが頻繁に出てきます。大人びてクールな男子と、お子ちゃまな女子がジワリジワリ近づく恋愛ストーリーですが、全体的に高校生感は超薄です。
by UMIN- 0
こんなこどもっぽいけど大人なときは大人な先生がいたら、そりゃ女子高生なら好きになっちゃうなぁ、と思います。
青春
ピュアな恋にキュンキュンします。
少年のような、でも優しい大人の男性の両面がある先生。
気になってしまうのはわかりますね。
先生と生徒、難しい立場だけどハッピーエンドになってほしいby 匿名希望- 0
こどもっぽい先生。これは友だち感覚で好きになっちゃうかも。でもじつはいろいろ闇も抱えてて。この先どうなるのか気になります。
こんな生徒思いの先生いたら学校楽しいでしょうね。亡くなったお兄さんの夢を受け継いで教師になった先生。続きが楽しみです
かわいい先生
こんな風に真っ直ぐな人ってなかなか居ないな、ちょっと不器用な感じで、いい人なんだろうなーと思いました。
こんな先生が担任なら学校楽しかったかもなー。by 匿名希望- 0
お兄ちゃんの代わりに高校の先生になったジローちゃん。
主人公の恋を気にかけてくれたりととても素敵。
この2人がくっついたりするのかな?by 匿名希望- 0
無料で読める所まで読みました…
頼りない感じの先生だけど…
素直に大事な話してくれたりなんかいい先生だなーって
これから、新田くんも出てきたし、ココロと先生の関係とか新しい展開に期待by 匿名希望- 0
先生
こうゆう気さくな馬鹿な先生っていいと思う☆ただただ煩い、しつこい、頭が固いだけの先生より☆お団子ちゃんは誰と恋愛するのかな?先生?ライオン?ふわ?
先生との恋は憧れだよね〜!絶対長続きしないと思うけど、経験してみたいことの一つだね。先生側からしたら普通にヤバいけどね…