みんなのレビューと感想「だから恋とよばないで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先生らしくない先生だけど、誰よりも生徒の気持ちが分かるような気がします。
    私は教師が大っ嫌いだけど、こんな風に先生らしくない先生だったら男でも女でも心許せたのかな?って思います。

タイミング大事〜

最初から両想いはなかなかないけど、タイミング〜!ここで言ってたら、とか気持ちがあったなら、すぐくっついたのに、最初好かれてたけど、好きじゃなかった人をどんどん好きになる場合って、その人が次行く前に気づくなり、アタックしないと両想いになれないね〜、とむずむずした

藤島さんの作品大好きです!
    これは、先生との恋に落ちて欲しい!
    まだ途中までしか読んでないので、続き読みたいと思います

先生と生徒なのか?やっぱりクラスメートとの恋愛なの?どんなふうにいくのか楽しみです。ただタバコは学校ではよくないからちょっと古い漫画ですね。先生もあんな子供みたいな感じが銅かな?と思いました

表紙がステキなので読みました。先生がカッコよくて優しくてキュンってしました。先生が先生を虐めるのは嫌なシーンだったけど他はいいので最後まで読みます

好き!

こういうシンプルで実際にもありそうでないようなキュンとする話が好きです!
    続きがすごく気になるから購入に…とかではなく普通に自然と続きを見てしまうようなところもいいと思います!

ピュアー!!
    絵柄は可愛い系で、
    初恋相手と先生どっちと
    付き合うんやろ、、、、
    気になって続きが読みたいです!!

おもしろかったー
    この作者さんの描く男の子(ビジュアル)がめっちゃ好き!
    ジロちゃん、かわいいよー
    あんな先生いたら好きになっちゃう!

最高です!!

今まで読んだ少女マンガの中で一番胸がキュンキュンしてもう苦しいくらいになり、号泣してしまいました。藤原先生の描く登場人物たちの表情に本当に惹きつけられ、ストーリーにもどんどんのめりこんでしまいます。これ以上のマンガに出会える日が来るのかなと思うくらい好きなお話です。

作者買いです

藤原さんの作品には外れが無いと思います。

恋なんて にハマり そのまま他の全作品を読み漁りました!笑

ジローさんのファンです☺