【ネタバレあり】だから恋とよばないでのレビューと感想(4ページ目)
ヨレヨレな先生だし何だか同級生みたいだけど、お兄ちゃんがやりたかったこと見たかった世界を見ようとしてるのはかっこいい。こんな先生が本当にいたらよかったな。
先生と生徒の恋・・・内容的にはおもしろいけど、もっと濃かったらおもしろくなるのかな・・・?絵もあまり好きじゃないので、う~ん・・・という感じでした。
けど、先生と生徒の話・・・懐かしいなぁ✨✨by 匿名希望- 0
こんなに一生懸命な恋になるほど、若くてすてきな先生がいなかったなぁ…笑
お互い好きなのに、自分が好きでいるがために相手に迷惑になる。
諦められたらどんなに気持ちが楽になるだろう??
でも、やっぱり自分の相手を想う気持ちを大切にしたいよね。
次々と展開が気になる作品でした。by 匿名希望- 0
深い?
きっと、内容は深いんだと思う。読んでいくと、面白くなるんだと思う。けど、絵が。。。かっこよく見えなくて。。。なんか、可愛いけど。入り込めない。
先生の絵があまりにも幼くてなかなか先生として見れずに違和感と戦い苦労しました。ストーリーは良く、結果も満足ですが、やっぱり先生をあと少しでいいので大人に描いて欲しかった。
主人公が可愛い!こんな可愛い若い先生がいたらどんなに良かっただろう~って思いました。無料連載で読みました!はやく続きが読みたいです!すごく楽しみ‼️
by aschan- 0
キュン♥️
20話まで、無料分読みました。ジローちゃんもココロちゃんも、何だかどっちも放っておけない感じのタイプ。不器用だけど、ジローちゃんみたいな先生の方が、生徒は成長すると思う。ココロちゃんのジローちゃんへの恋は、とうなるんだろう。何だか不破くん、一度フッたココロちゃんのことちょっと気になってる?
教師と生徒の恋
先生のジローちゃんが全然大人に見えない笑笑
普段は生徒の心達と変わらない幼い感じなのに、学校で心との事が問題になった時にはキチンと大人な対応で守るとか…キュンとした❤️
先生と生徒、壁は大きいけどハッピーエンドになって欲しいな~by 匿名希望- 0
絵が可愛い
先生が好きでたまらないのが良く分かる話しですね🎵凄く可愛くて、格好良い❗️
早く続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0
絵が子供っぽいけど
話はしっかりしてそうな気がします。無料分だげですが、ココロは先生を好きになるんですかね。メグミちゃんと新田くんもココロを好きになる?先生の闇が晴れますように。