みんなのレビューと感想「だから恋とよばないで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初から、胸キュンです。絵もとても好きで、なんといっても、切ない距離感、キュンキュンしますね。この先が気になります
絵がとてもキレイで大好きです!
お話もきゅんきゅん、ドキドキして続きが気になって読み進めてしまいます。by 匿名希望-
さすが
さすが王道の少女漫画&学園物語!先生と同級生との間で揺れ動く、主人公の女の子がかわいいです!おすすめの作品でした!
無料ので読んでみたけど、じろちゃんのこれから先の変わり加減が気になって仕方がない!素直になれない男の子たちと空回りする女の子は話がこじれそう
by らいポチ-
絵が好き
絵が好きで読んでました!ストーリーもすごく楽しくてドキドキしました!特に絵が好きです(笑)続きも楽しみなので読みたいと思います!
いいなー
こんな担任だったら私も毎日学校通ったわ(笑)
さしずめ私は新田みたいな生徒だったよ(笑)
ここまで親身になってくれる先生今時居ないよね。
惚れはしないけど、人間として好きだな。by 匿名希望-
だから恋とよばないで
『恋なんかはじまらない』のカンナが大好きだったので、本作のジローちゃんはダメダメすぎて少女漫画のヒーローとしてアリなのか…?と思いながら読み進めていましたが…
さすが藤原よしこ先生。ジローちゃんの良さが時間差でバンバンやってきました!笑
現実世界では、こんな男性いたら絶対惹かれちゃいますね。
これからも楽しみに読み進めます!by 匿名希望-
いい
一話だけ読みました。これはもしや先生との恋?!禁断の恋って憧れる…いいなーもう学生できないから先生とっていうのもないだろうし現実みもないけど主人公の気持ちになったらきゅんきゅんする
ポイント欲しくて読んだだけなんだけど、すごく良かったー!
ジロータレ目がかわいいし、いたら絶対好きになってしまうよー!!by 匿名希望-
キュンキュン
今後の展開がきになります。
先生と生徒のストーリーですが、
今までに無い感じでとても好きです。キュンキュンしました!by 匿名希望-