みんなのレビューと感想「だから恋とよばないで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

物語も、設定も悪くはないが惜しい感じ。無料部分は読んだが今のところ課金するほどではない感じ。
    今後、主人公が想いを寄せる先生の過去がもっと明かされていけばストーリーにはまっていくのかもしれないが、絵も少し雑ぎみ(?)なので、そこにたどり着くまでに飽きてしまった。

無料で読める所まで読みました…
    頼りない感じの先生だけど…
    素直に大事な話してくれたりなんかいい先生だなーって
    これから、新田くんも出てきたし、ココロと先生の関係とか新しい展開に期待

先生

こうゆう気さくな馬鹿な先生っていいと思う☆ただただ煩い、しつこい、頭が固いだけの先生より☆お団子ちゃんは誰と恋愛するのかな?先生?ライオン?ふわ?

絵はあまり好きな感じではなかったけど、無料分だけ読みました。
    亡くなった兄の代わりに教師になって親からも冷たくされててなんか可哀想なジロー。幸せになってほしいけど…どうなるのかな?

んー

かわいい!
    ほんと純粋だし素直で先生とお似合いなきがするけどなあ。
    好きでも色んな形があるけど自然でいられる相手わなかなかない。

読みやすい

この作家さんの作品のファンです。
    読みやすいし先生への一途な気持ちが可愛いです。
    こんな先生いたら羨ましい。

ほんわかするいい話!

純粋で素直でほんわかするいいはなしです!個人的な好みですが、絵がもっとうまかったら感情がよくわかってよかったと思います。
    でも気持ちがあったかくなるいい話です♡

影のある男性は素敵。普段の明るさとのギャップで、余計にミステリアスなところにひかれます。少しずつ大人になっていく主人公めかわいらしい。

無料分読みました。全然教師っぽくないジロー先生。お兄さんの変わりに教師に…なんか色々抱えてて…複雑そう。早く心が晴れるといいな。。そんなジロー先生に恋愛相談するヒロイン。このふたりの関係が今後どうなっていくんだろう?

すごくハマりました。藤原先輩のマンガは昔によく読んでいました。まだ途中ですが早く続きが読みたいと思えます。