みんなのレビューと感想「だから恋とよばないで」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

季節外れにやって来た、見た目も中身も若い先生がやって来た。
最初は頼りないと思ってたのに…
だんだん先生の事を知ってくと‼️by 匿名希望-
なんだか
もういないお兄さんの為に教師になった先生。
全然教師らしくないし、スーツもブカブカだし、でもほっとけない感じです。by 匿名希望-
無料連載始まったので読んでみました!絵は、荒削りですが高校時代のあの感じがリアル感があります!こんな感じで、日々過ごして、恋愛したなっと思わせてくれます!
絵がわりと幼いので、高柳先生が本当に学生に見える。内容的にも今後どうなるんだろう?と興味をそそられる感じがあまりないので、途中で読むのをやめました。
なかなか面白いお話です。先生、お茶目で素敵です♪♪こんな先生いたらいいなぁと思いました。好きな子いる?とか聞く先生ってあんまり居ないよね!これから先生といい感じになるのかな...楽しみです。
先生と生徒のストーリーは、数多くありますが、無料分しか読んでいないからか?面白さがいまいちでした。
この先、面白くなるのかなぁ。by 匿名希望-
無料分
だけ読みましたが購入しようとは思わないです。
教師っぽくない先生にどんどん惹かれていくって話だと思いますが絵が微妙だし話もありきたりすぎるby 匿名希望-
やばーい
これは最終的にどんな展開になるんだろ!?先生と?同級生と?先輩と!?なんだか先が読めないストーリーだから余計にハマる!
切ない
恋する気持ちを思い出させてくれる話です。きゅんっとして、なんだかドキドキするような。学園物は、懐かしい気持ちで読めるので、好きです☆
10話までしか読んでいませんが、すでに先が読めている感じで。。
ドキドキ感があまりなくて少し物足りない感じがしてしまいました。
女の子の絵は可愛いのですが、私には不破君と先生が同じ顔に見えてしまいます。by 匿名希望-