みんなのレビューと感想「だから恋とよばないで」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
せつない…
チャラそうな先生が先生になった理由がせつない…
高校時代にこんな先生が赴任してきたら絶対好きになってしまうby 匿名希望- 0
同級生が好きなはず。。
だけど、これは先生が好きになって、片想いしてた相手にも好きになられちゃう気がします。
先生、かっこいい♡by 匿名希望- 0
苦手だわ
男子の目がキラキラとデカイ。女の子は可愛いけれど、ちょっと引くわ。私は絵が多少苦手でもお話に引き込まれたら大丈夫なのですが、ちょっと難しいです。
素人かと、、、
表紙の絵だけで上手い下手わからず無料だったから1話を購入してみたが、、、
素人が書いたの??って思うくらい全体が下手すぎて途中で読むのやめた。
顔はもちろん、体の角度や服のシワなんかめちゃくちゃで内容が頭に入ってこないくらいそっちが気になって仕方ない。
これでポイント消化してなくて安心しました。by 匿名希望- 0
不思議な先生のお話
産休代理の先生は、少し変わってる先生。先生ぽくないのがストーリーに合ってて、面白い。その先生を取り巻く生徒のドラマもまた面白いです。
by マッキーパン- 0
お話はまぁまぁ、なのですが。
絵がなぁ。。。好みだから仕方ないのですが。
ひとつ、
マドレーヌ3秒ルールとは言え、包んであったとは言え、1度ゴミ箱入ったように見えたのですが。
それ食べるの?あげるの?
どうなんでしょう。
小さいことかもだけど、気になってしまいました。by 匿名希望- 0
絵はちょっと苦手ですが、ストーリーは面白い!先生のプライベートな事(結構重い話)をすんなり生徒に話すところがすごい。でも、だから生徒の気持ちが動くのかもなと思いました。恋愛以外の部分にも魅力ある作品かも。
表紙がステキなので読みました。先生がカッコよくて優しくてキュンってしました。先生が先生を虐めるのは嫌なシーンだったけど他はいいので最後まで読みます
なんか…
こんなに自分の身の上話を、生徒に話す先生がいるだろうかと考えてしまいました💦
主人公の女の子が、先生と恵くんのどっちと結ばれるか気にはなります(笑)by 匿名希望- 0
なんか色々切ない。だから読むのがやめられない。先が気になっちゃうし、不破くん落ち着きすぎ。何があった!先生が先生いじめるとか無いよね。