みんなのレビューと感想「だから恋とよばないで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい
かわいい先生ー!
生徒の気持ちわかってくれそう。けど、他の先生には嫌われそうだな。
ありがちな生徒との恋愛ストーリーになるのかなby とうきょうにいかな- 0
これから恋になる
どんどん気持ち大きくなってる?先生の事が気になって。恋はこっちに向いてるのかな?いいエピソードたくさん出てきてる
by なくおんな- 0
絵や作風はちょっと古い感じなんだけど、さりげないやり取りとか、登場人物の気持ちとか、すごく表現が素敵だなぁと思いました。
他の作品も気になります。by 匿名希望- 0
こんな先生いたらいいな
高校生の時にこんな若い先生がいたら、きっと好きになっちゃうよね。まぁ、卒業するまでは付き合う訳にはいかないかもしれないけど、お互い好きな事を伝えあっていれば待てると思うし、毎日学校に行けば会えるんだから我慢もできると思うんだけど。でも、同級生の不破君の方がより高校生活充実しそうだけど。
お団子可愛い
ちょいちょい絵が崩れて見辛くなる場面があるのが残念ですが、ストーリーは素敵。ヒロインが可愛いし、お団子ヘアキャラがハマってる。シルエットで分かるというほっこり場面も生きる。全然先生らしくない先生もいいし、学校の友達もみんないい。
可愛い
先生が少年のようで守ってあげたくなるピュア感で可愛いですね。この先どんな展開かな。続き早く読みたいです。
先生に恋する女子高生の漫画はベタだな〜って思うのに、もどかしくて可愛くてつい読みたくなります!女の子の素直な反応と、先生の一線を保とうとする様子が切なくもあります。続きが楽しみです!
まだお試し分しかよんでないですが、面白いと思います。この作者さんの作品は大好きなのでまだ続きが読みたいです。
おもしろいけど、やっぱり、教師と生徒っての恋は儚すぎます。だけど、先生がカッコ良かったり、子供ぽかったりすると、ときめいちゃうかも。
by かずなっち- 0
笑顔がすき
この作者さんの笑顔の書き方が好きすぎて、他の作品を全部購入してしまいました。やっぱり笑顔にキュンとする。