みんなのレビューと感想「眠り姫~夢みるように恋してる~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ちょっと
絵があまり上手くない感じがあるんだけど…話が良さそうだから。病気のお父さんと娘。お父さんは何だかあまり具合は良くなさそう。娘を誰かに早く託したい!そんな思いが胸に来ます。これで絵がもっと素敵ならば最高なんですが…続きは読みたいです
眠り姫
素敵なストーリーだと思います。
私はページをめくるのがついつい楽しくて、思わずポイントを使い込んでしまいました。
内容も去ることながら、作者のファンでもあり、懐かしく思いながら読ませていただきました。昔のおぼろげだった所の記憶もハッキリ読めてよかったです。by 喋々- 0
ストーリーはすごく面白かったです。
ただ、漫画の絵としての美しさがないように感じられて、もう一度読もうと思う気になれなかったですね。
漫画っていうくらいだから絵が魅力的でないとダメでしょう?
絵に深みがなさ過ぎだと思います。by 匿名希望- 0
この作家さんのファンです。でもこの作品は最初の方のかんだけですが、読んであまり好きになれない作品でした。今までの作者さんの作品とかなり違うような。これから面白くなって行くのかも、しれませんが、私は途中で読むのを、やめてしまいました。
by さいから- 0
えーっと
1話無料分だけの感想ですが、表情も似たり寄ったりの人物の書き分けが無くて、や身体のバランスが悪くて、気になって話しが入ってきませんでした。基本は絵の上手い下手関係なく内容が良ければ読むんですが、すでに内容は薄くてペラペラそうなので、もう続きはいいやって感じ。
まだ
まだ無料分しかみてないですが面白そうです!続きも読むつもりです。この作者さんの絵が好きでよく読んでます。
切ないラブストーリー!いとしの君とか、キュンとするワードがたくさん。この作者さんの絵がかわいすぎ!好きな絵です。
まだ1話の無料試し読みしか読んでいませんが、最初の出だしから謎めいていて波乱の幕開けに思えて気になりました。
作家さんが好きなのですが、このお話は私の中ではヒットではないかな。。。
切ない感じはとても出ています。by 匿名希望- 0
ヒロインは可愛いけど相手役はいまいち掴みどころが無いというか、いちばんのナイスキャラはヒロイン父という感じ
by 1号- 0