みんなのレビューと感想「SP 警視庁警備部警護課第四係」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 全83話完結(37~58pt)
尊敬します
大変な仕事だと思いますし、裏社会との関係がまだわかりませんが、引き込まれて課金。それぞれ魅力的ですが、尾形さんが素直にカッコいいです
なんかスゴい!
新人のいはSPさんの話なんだけど、この人スゴい!周りの変化のキャッチの仕方や、相手を力でも押さえられる変身ぶりもたのしいです。
ドラマを先に見たけど面白かった!!漫画は静止画でも十分に見応えあったです。面白いです。続きが気になります。
by バニラスク- 0
原作初めて読みました。
イラストが好みではなかったです....。
でも内容はとても楽しめます(*´ω`*)by 匿名希望- 0
岡田くんのドラマを思い出しました。原作は見ていなかったのですが、ドラマはほぼ原作通りなんだと今さらですが知りました。面白い!
やっぱりおもしろい!
ドラマ全話観ていたので、いろいろ重ねて見ました!ドラマでのキャスティングは見事にハマっていたんだなぁと思います。
ドラマから入りました。
配役の細かな部分まで、良く理解できました。
やはり、原作の方が面白さがありますね。by 匿名希望- 0
SPのドラマ、映画が好きだったのですんなり入り込めました。岡田くんや堤さんをイメージしながら読むのも面白いですね。
by やっしー840- 0
ドラマ見てました。
漫画のドラマ化ではなく、その逆でドラマの漫画化。なので俳優さんに寄せたキャラクターですね。ストーリーもドラマに忠実で、世界観壊されずに読めました。by 匿名希望- 1
ドラマが好きで全部見てました。続きそうな終わり方だったのに、全然続きやってくれないなーと思ってたら、漫画があって嬉しいです。頭の中ではあのキャストで読んでます!