みんなのレビューと感想「SP 警視庁警備部警護課第四係」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ドラマと映画を見ました。
    漫画が原作と知らなかったのですが、無料配信があったので読んでみました。
    ドラマの配役が原作とそっくりで、それだけで世界に入りやすかったです。
    漫画だとややスピード感に欠ける感じはありましたが、スリル満点で楽しめました。

ドラマでやっていたなと思い読んでみました。ドラマは見ていません。
    無料分のみですが、面白かった!!
    主人公がなぜにあんなに強く賢く鋭いのかまだ分かりませんが、まるで海外の特殊部隊か諜報機関にいたばりの活躍にビックリ!さらに活躍があっぱれで読んでいて爽快でした(*´-`) ドラマも見てみようかな。

ドラマも面白かったけど

ドラマも面白かったけど、漫画もおもしろい!!漫画が原作とは知らなかった。続きが早く読みたいですが、課金もきりがないので、少しガマン。スピード感とスリルとやっぱり少女漫画ではこのへん味わえない。

タイトルと

タイトルとストーリーがいい!女の子でも憧れちゃいますし、こういう男性が彼氏だと嬉しいですね。また配信されるのが楽しみです。

これ、ドラマ化されてたのだよね?
    いいね、原作の方が主人公とぼけていて、さらにギャップ萌えしちゃう。

この作者さんが好きで読み始めてます。

主人公じゃない人もしっかりと描かれているから、ストーリーに深みがあります。
    一気に読むより、じっくり読んでいます。

ドラマを観てファンになりました

格好良いですよね。真摯な姿に憧れます。若ければ目指したなぁ。役者の力は偉大だ。役者を引き立てる原作も偉大だ。皆是非見てね。

岡田准一さん主演でドラマ・映画化された作品ですかね?真木よう子さんが演じた役が実際のキャラクターに似てました。無料配信されている1話しか読んでいませんが、ドラマと映画の内容は迫力もあり面白かったです。自分はこの作品をドラマから知ってしまったので、あちらのイメージが強く、漫画の方が迫力が劣っている様に感じたので購入はしません。