みんなのレビューと感想「SP 警視庁警備部警護課第四係」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 全83話完結(37~58pt)
気になる
絵づらが気になって、読んで見たら終わり方が気になる感じ。読者の好奇心をくすぐる漫画です。今後のストーリー展開が楽しみです。
警察物
ドラマにもなっていた作品ですね。警察物は好きです。キャラ設定もしっかりしていて面白そうです。青年漫画の中では絵も見やすいと思います。
by buuta- 0
ドラマで放送されていたのを好きで見ていました。
まさか漫画でも読めるとは!!知らなかったです!!
絵も読みやすいし、少しずつ読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
こういう職業モノの漫画はそもそも興味深いけど、ボディガードとかSPとか特に気になる。無料分だけしか読んでないけど、ハマった!
格好良い!
「応天の門」から同じ作者さんで読んだらドラマの原作?でした。ドラマも良かったですが、合間の機微などはこちらの方が良く分かりました。
有名
メディア化にもなった有名漫画。絵も良く内容もわかりやすく説明されてるのでメディア化にしたい理由もわかった!
実際の警察組織を見ているみたい。作者はしっかり取材や勉強したんだなぁ!と思った(笑)
面白いので最後まで読もうと思います。by 匿名希望- 0
映像で見た事のある話だったけど、やっぱり迫力があって凄い話だと思う。本当の正義について考えさせられるいい話で、続編を期待します!
ドラマからきました。
ドラマより普段の薫はおっとりしています。その分仕事をしているときとのギャップがより際立ちいい感じです。by 匿名希望- 0
テレビドラマで
見てて興味あって1話目よみました!
…が、あまりに何も始まらずで終わってしまったので
こりゃ定期的にちょこちょこ購読せねばならんな…
て、感じでした☆
絵がもうちょい綺麗なら入り込みやすいのになぁ…という私感もあり。
でも期待はありなので星四つ!です!by 匿名希望- 0