みんなのレビューと感想「熱愛スプリンター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作品買いです。
    主人公のアホさに、心から笑えます。たった2話ですが、十分満足できます。物足りなさは、全くありません!

なんでこの人の作品は面白いんだろうなぁ(笑)いっつも微笑ましいけどやり過ぎるみたいな(笑)欠かせない作品です

ただおもしろい

作者さん買いしました。
    主人公がぶっ飛んでて面白いです。いくら好きでもあぁも一途に自分の思うがままに進めないよな~…とよ思います。そこが面白くもあり、うらやましくもありました。
    いつも思うことなのですが、ラストの続きが読みたいです。両思いになって、それからどういうつきあい方をするのかな?気になります。

深海魚先生シリーズは、どれも男子がいいオトコでついついニヤニヤしてしまいます。
    電車とか移動中は気をつけたほうがいいかも!?

かわいい

主人公のクラスメイトたちとの、やりとりは女子だけならではのアホさがあって笑えます。
    こういう恋もあるといいなぁと思います。

作者さん買いです!
    独特のヒロインキャラと展開のテンポの良さ♪
    エッチシーンは無いですがとても面白かったです。

作家さん買いです!性にまっすぐな女子高生、なんかうらやましい!!(笑)
    この作家さんは女の子可愛くて男の子可愛くて話もおもしろくて大好きですが、エロさが控えめなのがちょっぴり物足りないですね。

話が

サクッと短くても、それなりに楽しめました(笑)深海魚さんの話は、透きです。その後も気になります。機会があったらお願いします。

青春の恋。

深海魚さんのイラストが好きなので、こちらも読んでみました。毎回読みきりのストーリーだからサクサク読めて、面白かったです。

こちらの漫画家さんは、エロさもありますが、何より内容がギャグタッチで面白くゲラゲラ笑ってしまいながら 読んでしまいます。オススメです!