みんなのレビューと感想「欲望の聖女(セイント)令嬢テレジア」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.0 昔読んでいたさくひんなのですが、懐かしくて一気に読んでしまいました。
 絵が綺麗で、とっても読みやすい作品です。by 匿名希望-

0 0

3.0 美しく、聡明で自分の、意思を貫くする姿、女性として、本当に共感します。こんな風に自由に強く生きていけたらと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 現実的現実的で、クレバーなテレジア様に勇気づけられます。決して挫けない強さは素晴らしい。いつの時代も時代錯誤なのは男性のほうかもしれませんね。 by ラーアンドスー-

0 0

5.0 大好きな森園みるく先生の作品。フランスの貴族社会を画いた作品では、この先生の右に出る物はないと思います。この作品はその中でも代表的な物ではないでしょうか。美しく、頭も良く、度胸もあるヒロインの活躍(?)ぶりが痛快です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい!おもしろいのでどんどん読みすすめていました。
 絵も好みでドレスなども細かく描かれているので読んでいて楽しいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵があまり好みでないのでどうかなぁ?と思ったけど読んでみたら意外とおもしろくドンドン読んでます。無料分も多くてストーリーも良いです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 なかなか興味深いです早熟な小娘がどんな人生を送るのか?ワクワクしながら読みました。こんな世間知らずな小娘が男を渡り歩くなんて面白い!しかもエロ漫画の作者ですから先が楽しみです。 by マイムちゃん-

0 0

3.0 おもしろいタイトルが気になって読み始めました。マリアテレジアと関係はあるのか、思いつつ読みましたがヨーロッパの文化に触れることができて素晴らしい作品でした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵は 昔風で あまり好きでは無かったですが
 テンポも良く良かったと思います。
 ストーリーは 何となく わかるので
 購入は無いかな…by 匿名希望-

0 0

4.0 気になる作品大人の恋愛もありつつ
 下品ではなく、外国の雰囲気も味わえ
 続きがとても気になる作品です!
 テレジアがこの先どうなるのか?とても楽しみです。by ぐでたま子-