みんなのレビューと感想「月下夢幻譚~神無シ夜ノヲトギバナシ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
!!!
またまた、異色な組み合わせな恋愛。展開も早いし、次はどうなるのかなぁー?って気になる作品です。オススメ!
無料から入りました。絵がとても綺麗で好きな作家さんです。まだ途中ですが、清子を巡っての攻防がドキドキします。どんな展開になるのか楽しみです。
by 御幸- 0
無料の回の分まで読みました。ミステリアスで続きが気になります。彼は何者?絵も昔風で読みやすかったです。
これぞ男
大きくて強くてカッコいい。
男らしさがたまりません。
なぜか戦う強い男性が登場する漫画を好んで読んでしまいます。by 匿名希望- 0
ドキドキ
清子と狼の関係がどうなるのか、いつもドキドキして読んでます。
黄金律と結ばれまたら狼はどうなるか?
はやくこの先を読みたいです。by 匿名希望- 0
わたしはすきです。
絵のタッチもすきでどこかなつかしいてむかしよんだ少女コミックのような話の展開にわくわくしながらよみました!
似てる
他の方のレビューにあるように、私も読破したお話に似ています。桃の香りとか、100年に一度とか・・・中身は違うのかもしれないけど、課金してまでは読みません。
良い
刑部真芯先生の作品は禁断シリーズから好きで、この作品も手にとってみましたが新鮮なストーリーで楽しく読めました。
雰囲気に惹かれて読んでみましたが、個人的にはあまりイラストが好きになれませんでした· · ·内容もちょっと、色々分かりづらかったですね。
black birdが好きで、他の方のレビューで似ているという書き込みをみて気になり読み始めました。まだ無料配信分しか読んでいませんが、確かに似ているところがありますね。絵があまり好みではないので、この先購入するか検討中。