みんなのレビューと感想「月下夢幻譚~神無シ夜ノヲトギバナシ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ファンタジー好きなら
BLACK birdという漫画が大好きで、そこからファンタジー×恋愛ものが好きです。
題名からして、ファンタジーかなと思い無料分読み終えました。
ちょっと絵が古い感じがするのですが、好きな感じなので読み進めていこうかと思います。
狼がこれからどんどん強くなってくれる事に期待!!by 匿名希望- 0
無料分読んでます。絵も題名が気になって読んでみましたが、少し予想と違って好みじゃなかった。ストーリーもなかなか頭に入ってこない
SF!
人が狼になる。。って、完全にSFでしょ。けれど、絵が読み易いのと、基本恋愛メインなんだろーなという感じで、どんどん先が気になる感じでgood!
不思議なお話で、まだついていくのに精一杯です。お家に縛られてて可哀想な狼だけど、味方ができて良かったね。
この独特すぎる世界観が大好きなので読み始めました。独特すぎてなかなか入り込めないのが残念ですが…笑笑
無料話だけ読んでみました。人狼の話って…ってちょっと思ってしまった、購入して読むまでにはいたってないので評価低めです。
色っぽい
この作者さんの作品って好きなんですが。男性が色っぽいから…だけど何故か女性の絵に関しては少女っぽい。
狼って本当にこんななのかな?月と深く関係してるって言うけど、本当かな??このラブストーリーの続きもきになる
狼男?
絵は上手いとは言えないです。でも、、話の内容は気になります。清子って、何なのか。。狼って、なんで出来損ない?なのか。
うー
好き嫌いが分かれそう、だけどポイントの関係でまだ何話かしか見てないが、どうなるか気になるし、主人公と彼はどうなるのかきになる。
by アリエル2- 0