みんなのレビューと感想「月下夢幻譚~神無シ夜ノヲトギバナシ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

はじめは面白かったけど途中で萎えました
絵のタッチは好みもありますが
主人公の女の子がせめてもう少しかわいくあってほしいby 匿名希望-
好みが分かれる
レビューでblack birdに似てると書いてあってので二話購入してみましたが絵がこのみじゃなさすぎで読み進め断念しました。
作者の他の作品に面白そうなのがあったのでチェックしてみようかと思ってます。by 匿名希望-
この作者さんの他の作品を紙媒体で読んだことがありますが、独特の世界観がありますね。ファンタジー要素が強いかな。絵もキレイといえばキレイなのだけど、バランスが崩れてしまうところもあったりと好みが分かれると思います。無料連載分だけ読みましたが、続きの購入はないかな。
by おみゆ☆-
惜しい
いつまでも若いまま、ふたりの子どもができても…設定がちょっと???ストーリーは嫌いじゃないけど、なんだか違和感と残念な気持ちになりました。。
わりと
人外ものはわりと好きでよく読むのですが、これは絵があんまり好きじゃなかったのと、人外ものに欠かせない壮大な世界観みたいなのが感じられなくて断念。
まだ読み始めたばかりですが、話が少し難しいかなと思います。黄金律?っていうものが、わかりづらい気がします。狼さんが不器用ですが、清子ちゃんを大事にしようとしているのは伝わります。好き嫌いがわかれると思います。
この作家さんのストーリーは不思議な設定とか現実離れしているものが多くてたまに見ます。話は面白いんだけど、絵が少し苦手です。特に横顔が不自然。絵のうまい人にストーリー提供で描いてもらったらいいのに、とたまに思う
by のろのろ-
無料連載で20話まで読みました。こういうファンタジー系の話はブラックバードが好きで読みましたがストーリー似てますね。絵が少し古いような気がします。ろうはすごく弱いやつだから、ケガしまくってるけど治るのは自然にって感じだから大丈夫なのか心配です。
無料なら…
話の内容は、好き嫌いが出る内容じゃないかと思います。やる?やられる??っていうのがあんまり好きじゃなかったのですが、内容的には運命とか宿命とかが絡んでいて、無料分が更新されるのを楽しみに待っています。
無料分20話まで読みました。
絵はキレイですが人物の顔と体のバランスに違和感があります…好き嫌いが別れるかと。
ストーリーはファンタジー系ですね。
清子は狼の一族にとって特別な存在、そこに恋愛が絡んでいくんでしょうね。
「清子」「狼」と名前を呼びあってるシーンが多くて心理描写が少ないので入り込みにくいです。by 匿名希望-