みんなのレビューと感想「もっと もっと もっと」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

友達の彼氏だけど、ガツガツしててつい勢いに身を任せてしまって、なんだか複雑な気持ちの主人公の揺れる気持ちがもどかしいです。
時代を感じる
絵が古いですね。1話目は、友達の彼氏と一回ポッキリのつもりが好きになっちゃうっていう、ひどい主人公のお話。こんな友達だったら嫌だな。。
by にくにゃん-
(*´-`)
友達の彼氏( ̄ー ̄)
背徳の恋( ̄ー ̄)
それでも止められないほど、お互いを求めあっている。
なかなかないシチュエーションだけど
漫画だからありby らららららさ-
作者さん買いしましたが、他の方のレビューにある通り、昔の作品なのか少し物足りなさがあります。
絵も最近の作品とは違うような…by 匿名希望-
無料分読みました。
昔の作品?なのか絵が見辛いです。
ちょっと、モラルのない感じがどうなのか、と思いましたが、続きのストーリーは気になります。by 匿名希望-
この作者が好きで無料分読みましたが、昔のマンガなので、少し足りない気がします!
でもいつも恋愛の駆け引きがうまいです!by 匿名希望-
友達の彼とえっちしてしまうのに、キッカケがなんだかかるい。どうしても惹かれてどうしようもなくて。。。というエピソードから入るならまだしも。でもきっと本題はそこではないのだね。ポイント余れば続き読みたいけど課金してまでではないかなぁ。この作家さんのほかの作品は課金して読みましたが。
続きが早く読みたい!
好きな作者さんの作品なので読んでみました。絵柄的に昔の作品なのでしょう。友達の彼氏に横恋慕。男は好きでなくてもあんなを抱けるから、ただの成り行きだったのか。お互いに友達とは違った感情が芽生えてくるのか。続きが早く読みたい。
懐かしいな
学生時代を思い出しました。友達の彼って気になる存在。懐かしく拝読しました。
作者さん買いです。雰囲気とか全体が力強く感じました。絵の感じは現在の作品が好きです。友達の彼氏はないなーと思いました。