みんなのレビューと感想「もっと もっと もっと」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
短編集
あ、友達が付き合う前にエッチしちゃったのかと思いきや、付き合ってる状態での横恋慕だったんだ。それなのに「切ない。苦しい」って泣かれてもね…。
相手の男も彼女いながら何やってんの!?
この作者にしては、珍しくだらしない話でした。by 匿名希望- 0
いーなー!
ライオンみたいな男、いーな。追い詰められるカンカク、なんとなく分かるけど、こんな男いないよ。なかなか。
えー
作者大好きですが、あっさり短編過ぎて。
あっという間に一話が終わっちゃいました。
読みごたえが欲しい方にはちょっと足りないかもしれません。by 匿名希望- 0
短編
作者さん買いです。一井先生の作品がどれも大好きなのでこちらも読みました。
こちらは短編集ですので展開が早くサクサク読めます。by 匿名希望- 0
作者さん買いで、こちらにきました。
友達の彼氏…
好きになっちゃダメだよー…
でも、好きになってしまったんだよね…
この先どうなるのか楽しみですby 匿名希望- 0
情熱
お酒を飲めるようになった頃、20代初めには
友達の彼氏が気になって、それが恋に移動しちゃだたり、自分でセイブしようとしたり、かけひきしたり、そんなお話です。
ダメと分かっていた葛藤が、読み手にはどう映るか、で、楽しめるか否かが分かれます。
親友側を考えれば、自分はやらなしいけど、
好きを止められなくなる情熱に星⭐️3つ。by みみまこと- 0
友達の彼と関係を持ってしまった主人公。あの日限り、忘れると決めていたのに気づいたら好きになってた。今後の展開が気になります。
続きが気になる
無料分だけ読みました。続きが気になります。でも絵がすこし苦手かも、、購入するかはもう少し考えたいと思います。
絵が濃すぎるというか、あまり好みじゃなかったです。主人公より友達の方が可愛いし、友達と同じくらい可愛かったらまだ良かった!主人公あんまり好きじゃない。友達の彼氏と過ちはまずいでしょ。購入してまでは読まないかな。
友達の彼氏と関係持ったらその友達と普通にあって話したり出かけたり出来ないよなぁ〜。まぁ気づかれないようにするのもしんどい。