みんなのレビューと感想「もっと もっと もっと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この作者さんのマンガがすきで読みつくしちゃいました。(笑)
    すごくかわいくてきゅんっとするからやみつきになります!

切なかった

読んでいて、すごく、切なかったです。
    友達も好きな人も失ってしまって。
    最後に、再開できたのは良かった。続きがよみたいです。

by RINBON

なんだか1話目からドロドロの予感。絵は正直に言ってあまり好みではありませんが、きっと慣れれば大丈夫でしょう。
    ポイント貯まったらまた読みに来ます。

あーーー

もうもうもう ! 告白なんてドキドキしちゃいます。今も告白なんてあるんでしょうか。それにこのタイトル! 読んじゃいますよー。かわいいですー。

大好きな作家さんなので、この作品まできました。私が今まで読んできた登場人物とは、今回は違っているところに、今後の展開に期待してます!

よかった

作者の先生が好きでまとめ買いしちゃいました。
    短編で読みやすく私は好きですね。
    まだ読めていない作品があるので購入して読みたいと思います。

もっともっともっと

一井かずみさんを知ったのが最近で、きっとこれは初期の頃に書かれたコミックだと思うのですが、やはり最近の絵のタッチとは違う。でも、それもいい絵でステキ。

はじめは読みづらいなと思っていたのだけど、どんどん引き込まれちゃいました。
    自分だったら友達の彼となんて有り得ないけど、読んでいて胸が苦しくなる感じとか嫌いじゃないです。

一井さんの初期作品?

やっぱこの人の作品好き♡1話目の男の子、ワイルドで惹かれる。時間経っても変わらない気持ちっていいなと思いました。

情熱のライオン

情熱のライオン 友達の恋人 手に届きそうで届かない微妙な距離感 三角関係でもなく じれったい中学生のような恋愛です 主人公はよかったかもしれない でもその一方で悲しい想いの友人…でも最後はなんとかみんなハッピーエンド⁉⁉