【ネタバレあり】もっと もっと もっとのレビューと感想(3ページ目)

一井先生の作品が好きで購入してみました。まだ初期の頃の作品なのか、絵が少し雑に感じました。ストーリーもちょっとものたりませんでした。

友達の彼氏とやっちゃって、いくら飲んでたからといって、なんかハチャメチャです。
    そんで好きとか。
    絵は好きです。

この作者さんの漫画けっこう好きなんですが、これは続きは読まないかもです。初期の作品なのかな?友達の彼氏と…というのはちょっとなぁ…

友達の彼氏を好きになってしまう、て経験はそういえばなかったからなー。しかも身体の関係もってしまったら、それはもう抑えきかなくなるよねー。

絵は

絵は正直雑だなと思うタッチもあるけど、この作者さんの漫画キュンとするので大好きです!無料分だけだけど椎間板ヘルニア購入しようか迷ってます。

時代を感じる

絵が古いですね。1話目は、友達の彼氏と一回ポッキリのつもりが好きになっちゃうっていう、ひどい主人公のお話。こんな友達だったら嫌だな。。

(*´-`)

友達の彼氏( ̄ー ̄)

背徳の恋( ̄ー ̄)

それでも止められないほど、お互いを求めあっている。
    なかなかないシチュエーションだけど
    漫画だからあり

私だったら

まず友達の彼とはしない。絶対に。だから理解できないので、続きは読まないかな。友達の立場だったら、知った時に凄く辛いと思う、、、

太鼓判!

この作家さんの、もう逃げられないときっと愛してしまうにハマっています。
    この作品は、無料分しか読んでいませんが
    絶対おもしろいと思います。
    獣な感じ、好きです!

友達の彼とえっちしてしまうのに、キッカケがなんだかかるい。どうしても惹かれてどうしようもなくて。。。というエピソードから入るならまだしも。でもきっと本題はそこではないのだね。ポイント余れば続き読みたいけど課金してまでではないかなぁ。この作家さんのほかの作品は課金して読みましたが。