みんなのレビューと感想「もっと もっと もっと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

H.A
酔った勢いで、友達の彼氏とエッチしてしまった。なぜかそれから意識してしまうようになってどうなっていくのかなぁ。切ないですね。
by A.H.6130-
好きな作家さんなので、購入!
でもいつものパターンではなく、友達の彼氏と関係を持ってしまう所から始まる…
気になるので続きを購入します。by 匿名希望-
話の内容が
この作家さんて話の内容が面白いのばっかりで楽しめるーどれも違うパターンで次々よみたくなるから他にもドンドンアップしてほしいです。
うーん…
一井かずみ先生の作品は大好きで読んでますがこれは…。
初期の作品だからか、男性が野生的過ぎて品もなくあまり好きではありません。by 匿名希望-
ライオン
ライオンともっともっともっと恋がしたい!!ライオンて男らしい表現だなぁと。友達の彼ってよくあるけれど、なんだか関係が複雑。
こちらの作家さんの作品、大好きです。今回は、友達の彼氏とダメな関係になってしまうという始まりに、この先どうなるのーと先が気になってます。無料しか読んで無いので、先も読みます。
情熱のライオン
無料分だけですが、いきなり友達の友人と?と不信感がわきまさした。
でも学生の頃は小さな集まりのサークルだったりだと同じ人を元々好きだったりして、片方が悲しい思いすることもあったんだろうな、と思いました。by 匿名希望-
酔った勢いで、は若気の至りでまだ良しとしよう。だけど、最初から告白してきた恵の友達が好きでその子を失いたくないから恵と付き合って。酷い。全然いい話じゃない。
この作者さんの作品大好きです。
この作品も無料話しでハマりました。レビュー見たら、ハッピーエンドってなってたけど、主人公の親友も良い子そうだし、気になります。by 匿名希望-
作家さん目当てで無料配信分をよみましたが…
うーーーん、、
やっぱり友達のカレシなんだよなって思いながら読んじゃって、全く共感できずでした(^-^;by 匿名希望-