みんなのレビューと感想「もっと もっと もっと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どこか懐かしさを感じるイラストとストーリーの可愛さ、切なさがたまりません。
    長編も好きですが短編も読みやすくてありがたいです。

良かった

こーゆーの好き。恋愛、お互いを思って大切にしたいと思って、空回りして…なんだか気付けるのいいね。忘れていた感覚を思い出す。

好きな作家さんの初期の作品みたいです
    どれも、こうなってしまうことあるよね..と感情移入してしまいました。
    今までの作品すべて読んでいます。
    心の動きやエッチなシーンでもいやらしさを感じない素敵な描写が多く、好きです。

一井先生の作品は、やっぱりセクシーな男性が多い。友達の彼というのは気になるが、彼の何気ないアプローチがきゅんきゅん。一井先生ハマっています!

やっぱりステキです

短編集だったので、無料で1話読みました。友達の彼氏を好きになった佳乃。相手の井浦も佳乃が好きで、でも佳乃は友達を裏切れないと思って井浦を選ばなかった。なのに…。キュンとしました。

一井かずみさんの作品が大好きで、いろいろ読み漁ってます。
    ホンっトになんて胸があつくなるんでしょう⁇(*^^*)どの作品も胸がキュゥゥゥ〜っとなりっぱなしです‼︎

これも

かなり面白く読めもした、、、でも絵が下手なんだよねまだ若い時の作品かな??ストーリーはさすがあっぱれ、、

1話無料になっていたので購入しました!友達の彼氏と一夜を共に過ごしてしまう、そんなお話でした。ほかの話も面白かったです

作者買いです。
    先生の作品は心理描写がとても良く伝わってくるので、何気なく読んでいてもハマッてしまいます。
    短編集なのでサクサク読めちゃいますね。

きましたー

この展開。

楽しい漫画最高!

これも読破決定です!

イケメン
    後輩
    奪う

あらすじ読んだだけでも楽しみ!