みんなのレビューと感想「もっと もっと もっと」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
思わず
見てしまいました。友達の彼氏と…っていうのはちょっとひいちゃうけど漫画の中だよねって思い読みました。友達と彼氏がくっついていたらすぐさま誤解しちゃうけど…お友達優しい…
作家買いです!
『どうせもう逃げられない』で、一井先生にドハマリしました。初期の頃の作品かと思いますが、読み進めたいと思います。友達の彼氏と寝るってところから、始まるので、えっ?と思ったけど、やっぱり先が気になるので、この先も読みます!
by ドキドキ大好き- 1
一井先生大好きなので無料分に飛びついたのですが、ちょっといつもと違う感じで、それ以降は読んでないです。友達から彼氏とったりしないので私の性格的には無理な内容でした。ごめんなさい。
無料分のみ。
いくら酔っていても、友達の彼氏とエッチはしないと思うので、まぁ、あるあるって気持ちにはなれず、あんまり楽しめなかったです。
友達の彼氏を好きになる、なんてことあるのかな。素敵な人で3人で一緒にいたら、気づかないうちに、、、とか。それでも、関係を持つとか、自分だったらありえないなと思ってしまうので、続話購入はナシです。by うに♡ゆず- 1
和臣くんのお陰で彼氏の浮気が浮上!
半年も浮気していたなんて聞かされて…彼氏の岳史から「奪い取ってやる」と言われた里恵子さんは最初は変な奴と思ってた。だけど合コンの時から里恵子を好きだったのだが岳史くんに持って行かれた。浮気を伝えられ、彼氏と別れて良かったよね。和臣くんと付き合うがこれまた良く有るケンカをするが仲直り。
by runtan- 0
作者さん買いです\(^o^)/
やっぱり面白いですよー!
どんどんよめてしまいまーす!
おんなの子応援しささりまーすby エミタン- 0
無料分しか読んでいませんが、ライオンみたいなちょっと強引な男の子を挟む関係…続きがどうなるのか気になります。ライオンみたいだけど時々優しいところがカッコいい。
まぁまぁ
それなりに読めるけど、絵はあんまり好きじゃないです。昔の漫画だなーってかんじ。まぁ時間潰しにはなるけど。
わかる
もっと、と彼を求めてしまって止められなくなりながらも無理に蓋をしようとして余計思いが溢れて……共感でした