みんなのレビューと感想「吉祥天女」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料の回の分まで読みました。絵が懐かしいくストーリーもまだ読み始めたばかりですが、面白そう。続きが気になります。
バナナフィッシュから
バナナフィッシュからきました
まったく違う世界観ですがどんどん引き込まれていきました
さすが吉田先生ですby 匿名希望- 0
おすすめリストで表示されて懐かしさのあまり購読しました。
バナナフィッシュにはまり始めた時に友人から借りた本でした。
作品全体に漂うちょっと妖しげな雰囲気がとても好きな話でしたby 匿名希望- 0
面白そうな
まだ無料分のみしか読んでないですすけど、
すでに、
面白そうな予感がします。
ちょっと内容は、ふるくさいかんじですが。by 匿名希望- 0
一番好きな作品
この作家の作品の中で一番好きな作品です
かなり初期の作品なので絵は確かに昭和っぽい
でもさよこの美しさ怪しさは何となく分かるし なんだか 不穏な感じも伝わってきます
ハッピーエンドというわけではないけれどもすべてが消化されたような心地よいエンディングだと思いますby 匿名希望- 1
昔読んだ。
昔、友達がこの作者さん好きで、BANANA FISHと一緒に貸して貰って読みました。当時は??なところありましたが、今読むと奥が深いなぁ。オススメです。
バナナフィッシュがめちゃくちゃ良かったので購入しましたが、んー……。まぁ、作者さんのファンならありかな。個性的なストーリーです。
主人公の小夜子が妖艶すぎて、ちょっとドキドキしながら読んでいました。少女マンガですが、サスペンスというか、さすが吉田作品というか、どんどん引き込まれていきます。
人間の内にあるドロドロした部分がしっかりと描かれていて、怖くなるほどです。by 匿名希望- 0
懐かしい
吉田秋生先生の漫画、少女時代大好きでした!
特にキャラクターでは、カリフォルニア物語のヒース、バナナフィッシュのアッシュ、そして吉祥天女の小夜子!
小夜子の天使のような美しさと、男性をたぶらかす正反対の悪女ぶりに、夢中だったなぁ。
久しぶりに、吉田秋生先生ワールドにはまります!by ぐみにゃんさん- 0
昔ハマった
バナナフィッシュ読んでこの漫画家さんの漫画全部読みたくって読んでみました。少女少女した雰囲気の絵じゃないので読みやすいです