みんなのレビューと感想「吉祥天女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
懐かしい
学生時代に一番読んだのが吉田秋生。またお目にかかれるとは。
まだ昔読んだ作品がたくさんあるので要チェックかも。by 職場内探偵- 0
古いけど、、
バナナフィッシュからの秋吉先生のファンです。どうしても時代が古くて今読むと美人には見えませんが、話はすごく面白いです!
カッコいい!
バナナフィッシュに続いて読んでみましたが、独特の絵柄に魅力的な登場人物で、すごく面白い!by 匿名希望- 0
これは✨
むかし耳鼻科の待合室にこのまんががあり、ドキドキしながら読んでいました。すべて読みきることができず、でも気になっていたのでここで見つけられて嬉しいです!当時の空気感がなんとも懐かしい!美少女といえど能面のようで怪しく怖い主人公。独特の感じが忘れられない作品です!
懐かしの
子供の時に読んだ時はほとんど意味がわからなかったけど(笑)
今見ると、ほんとこの作者は凄いなーと思います。スケールが・・・by 匿名希望- 0
元気な時に
ただただ怖かった〜!バナナフィッシュのイメージで読んだので驚いたのを覚えています。でもまあ名作は間違いないかな。読むなら元気なときをおすすめします。
by のたみた- 0
懐かしい
昔実家で持っていたマンガの一つですが、いつの間にかどこかに。。また読みたくなったのでのんびり読み返したいと思います。
小学生の頃もってた
私が小学生の頃家にあった作品です。吉田先生の作品の中でも秀逸だと思ってます。お話も簡潔で少し不気味で爽快な感じです。このぐらいの長さだといつでも読みたいと思います。
吉田先生の漫画好きです
吉田先生の漫画好きです。バナナフィッシュ時代からファンだったので読み始めました。絵は昔から変わらずですが、私にはお馴染みでよみやすいです。
ミステリアス美少女漫画の金字塔
小学生の頃、見てはいけないものを見るような気分でこの漫画を読みました。まだ高校生の小夜子に、大の男が次々と正気を失っていく様子は見応えたっぷり。エロを匂わせてハッキリと描かないのに、沸き立つ血の匂いまで感じる事ができる。これはもう吉田秋生先生の圧倒的な作家力!清と邪の強烈なコントラスト!
by 子々- 1