みんなのレビューと感想「このSを、見よ! クピドの悪戯」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか面白いストーリーでした。ダメダメな主人公の男が葛藤してる様がアホだなーと思いつつ先が気になる作品でした。

持ち腐れ?

男の人なら、こんな力…夢なんでしょうかね?
    でも、見事に持ち腐れて、あれこれ苦悩するのが、また見所?かな。私としては、力に頼らずに男になって欲しいなぁ!

長ーい。

肝心のところまで長ーい!年の差でも幼馴染でも関係なく頑張れ!脈あるんじゃないの?たぶんたるやろ。続きは見る気ないけど。頑張れよー!笑

おしりのアザの魔力で見た女の子達をメロメロにしちゃうって都合のいい展開がさすが男性向きのお話(笑)
    女性からみるとそんな都合のいい展開あるか‼️って突っ込みたくなりますが男性は気にならないんでしょうか(笑)

お尻にあざがあって経験出来ないという設定が面白いです。手近におさななじみの先生ではダメなのかな。きっといい彼女が見つかると期待して次の展開を楽しみにしてます。あざが悪いように働かないよう祈ります。

うーん。ストーリーが女子目線ではちょっと微妙に感じました。男性目線なら面白さが感じられるのかなと思いつつ。

お尻のアザを見たらどんな女の子もメロメロになっちゃうなんて、、こういう展開がさすが青年コミックって感じ!

男性向けかな

千鶴ちゃんは可愛い。
    年下男なら誰でも憧れる
    んじゃないかな。
    やっぱり男はこーゆーことばかり
    考えてるんだなと思った。

作者買いです

漫画本で作者を知っていたので読んでみましたが、まだイマイチ話の内容がわからない!
    そして今後どうなっていくのか…ポイントが加算されたら少しずつ読み進めようと思います。

主人公、倫くんのお尻のアザを見ると誰もが彼に欲情してしまい。。的な話。倫くんの純愛もはさみつつ、続きが気になります。