みんなのレビューと感想「このSを、見よ! クピドの悪戯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

久々に面白かった!絵もキレイだしテンポよくて一気読みしちゃいました。完結してるってところも読み進めやすかった。オススメです。

by moofu

悲しくも、良い話でした

いろんな関係や伏線がしっかり考えられていて、また途中で読む人の推測と逆な展開に持っていかれたり、どんどん引き込まれました。ほとんど全て回収されてすごいと思います。そして、どんなハッピーエンドになるのかなと思ってましたが、主人公の両親と同じ愛の形を2人も選んだということか、と納得しました。後日譚も見てみたい気がします。

馬鹿らしいけど面白い

コンプレックスと強みは表裏一体なんだと感じさせられる主人公です、使いたいけど使っちゃいけない罪悪感も面白い

お尻のアザの威力スゴイ〰‼️ナースさんもまだとりこだし、千鶴ちゃんに見せられる日は来るのかな…… 倫ファイトっ

最後

まで単行本で読んでたけど、意外な結末で面白かった!!ただのエロで終わらない感じがよきかなと!!!!!

面白そう

無料配信分だけ読みました。絵は綺麗な方だし、主人公の男の子もかわいい顔してます。お尻のアザで女性を虜にしちゃうという発想が面白かったです。

無料で読める10話まで読みました。主人公もピュアで良いけど、それ以上に千鶴ちゃんが可愛いすぎる!続きが読みたいです!

おいしい!

この主人公おいしいなぁ〜。でも普通は恥ずかしくてコンプレックスなものは隠すよね。でもそれが逆にラッキーポイントだと思えばそうなる?!

悪戯系

この人の描く作品の女性が綺麗で好きです。
    個人的にはケーキ屋の子が好みかなぁ(笑)
    エロい子も沢山出てきます。

面白いです

明るく楽しいスケベなお話ですね。主人公の男の子が年上の女性に片思い。
    コンプレックスである痣を克服して行くんでしょうか