みんなのレビューと感想「このSを、見よ! クピドの悪戯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い

このサイトで初めて読みましたが、絵がとても綺麗で、ストーリーも非常に良い。
    とてもおすすめの作品です。

自分がすごい能力を持っていることに気づいた主人公ですが、その能力に頼り切るわけではなく、純愛を貫くところがいい感じです。

無料配信分を読みました!
    お尻のアザを見ると女の子が惚れてしまうなんて、ストーリーが面白いです!!でも関係を持ってしまうと、一気に冷めらるのはちょっとさみしいかな。

お尻のアザを見た女の子はみんな好意を持ってしまう。おいしいハーレムみたいなお話かと思ったらそんな単純なものでもないみたい。
    まだ途中までしか読んでないけどひょっとして千鶴ちゃんにもそんなアザがあったりして??
    まだまだ先が長い!

おもしろいかな。

こんなにうぶな男の子いるのーーー?笑
    ずーっと一途なのにフラれてしまったのがかわいそう。
    お尻のアザのヒミツが知りたい!笑

始めの方だけ読んでいると、童貞をこじせた少年が開放的になるお話のように感じるんですが、この漫画の真髄は後半部分にあります。そこがスゴイ。
    我慢して読み進めていくとラストには始めとは違って感じるものがあると思います。
    前半を読んでこの先どうなっていくんだろうと感じた方は、是非ラストまで読んでいって欲しいです。

面白い柄のアザを見た女性がエロくそして虜になる。なかなか面白い設定で笑えました。しかし、過去の回想シーンへ移る時がイマイチわかりづらく読みづらく感じました。

おもしろい‼️

まだ無料分しか読めてないですが、これからどうなるか楽しみな展開です。ちょうどいいエロさです。絵がきれいなので、女性でも読みやすいです。

不思議な話

無料分から読んでみてさすが青年コミックだなと思いながら読みました笑
    お尻のあざを見た女性から次々と好意を抱かれてるなんて、男性にしたら羨ましいのでは?と思いましたが、純粋に好きな女性がいるみたいなのでそこからの展開が気になります。

なつかしい

昔読んでました。絵も綺麗で、青年コミックのお色気もバッチリ笑
    なつかしいです。